![]() |
![]() |
#856 |
![]() Гуру
|
![]()
TRISHKA-MV, Таня, вести с полей очень позитивные, наш выдумщик не дремлет
![]() Тюльпанчики очень красивые! _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (28.05.2014), Парижанка-МВ (28.05.2014)
|
![]() |
#857 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
TRISHKA-MV, очень рада, что Тришка весело проводит время на свежем воздухе, НО не забывайте, что у вас выставочная шерсть, берегите это чудо. Мы возлагаем на вас большие надежды
![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#858 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Тиффани из Мимолётного Видения с удачным дебютом на монопородных выставках и получением титула "Чемпион НКП-СПК" сегодня на националке в Москве! Ждём Веру с рассказом и фотографиями!
![]() ![]() А также поздравляю нашего чёрного брательника Альквалон Сарданапал - Поля с титулом "Чемпион НКП-СПК" и ЛК!!! Наташа Шачкова, браво! ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#859 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
|
2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (04.06.2014), TRISHKA-MV (01.06.2014)
|
![]() |
#860 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (04.06.2014)
|
![]() |
#861 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (02.06.2014)
|
![]() |
#862 |
![]() Гуру
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#863 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Nika-MV, Вера,ну где же Вы?
![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
За этот пост Парижанка-МВ поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.06.2014)
|
![]() |
#864 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока приехала, пока в себя пришла, собаку перемыла, сегодня занята днём, вечером приду, расскажу-покажу.
Удалить:
|
TRISHKA-MV (04.06.2014), Парижанка-МВ (04.06.2014)
|
![]() |
#865 |
![]() Гуру
|
![]()
Разместила немного фото в теме выставки, перехожу к нам
![]() Поехали мы втроем: я с Тиффани, Наташа Шачкова с Полем, Ирина Ахмадиева с Боссом. В Кирове к нам подсела Таня Шершова с Дартом. По пути в Москву нам попались очень приятные люди, любящие собак, весь вагон желал нам удачи на выставке, а на стоянках люди любовались нашими собаками. Меня по причине течки Тиффани остальные выселили подальше и зорко бдили своих кобелей. Но ночью Тиффани вдруг зарычала, смотрю : тихо подкрадывается Дарт (опытный кобель -ветеран ![]() Табором мы разместились около здания выставки по причине раннего прибытия поезда ![]() немного поразминались ![]() ![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#866 |
![]() Гуру
|
![]()
Дальше нас запустили в зал, м ы стали фениться, готовиться, я опять была в изоляции с Тиффани, но мы все равно шатались кругом и разговаривали с всеми: я на русском, Тиффани на собачьем
![]() Так как шли два ринга одновременно: классики и современных, я не все успела посмотреть, да и собаку готовила, сейчас вот в теме хоть смотрю, спасибо тем, кто видео снимал. Зал мне очень понравился, светлый, просторный, с большими рингами, было где разбежаться и не скользко по ковровым дорожкам, прилепленным скотчем хорошо к линолеуму. Марина Ванявина помогла мне уложить Тиффани. Вот такая красотуля она получилась ![]() ![]() Тиффани в ринге ![]() ![]() Перед рингом ![]() И после ![]() _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#867 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Nika-MV; 04.06.2014 в 18:02. |
Удалить:
|
|
![]() |
#868 |
![]() Гуру
|
![]()
Опытная, куражная и шерстнявая Долли нас выиграла, но мы совсем не расстроились, потому что она закрытый Чемпион НПК и титул перешел к нам. УРА!!!!! Мы сделали это за один раз! Нам везет, конкуренции не было
![]() Элла Зайцева сказала: вот кем надо заниматься, абрикосовыми малыми, а не белыми тоями ![]() Бесты я уже смотрела, радовалась за породу, нетерпеливо определяла-догадывалась, какую расстановку сделает эксперт. Мнение большинства совпадало с экспертами, что радует ))) Про абрикосовых-красных читайте в теме, я очевидец. Тоже была в большом недоумении. Абрикосовых собак на самом деле было совсем мало... Обидно... а это, можно сказать, самый любимый цвет собачников-обывателей... Ну ладно, не будем о грустном, будем надеяться, что питомник "Мимолетное Видение" выдаст еще немало представителей истинных абрикосов ![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
|
![]() |
#869 |
![]() Гуру
|
![]()
За фото из ринга большое спасибо Оксане Галаниной и Евгению Коржу.
Элла Зайцева опять накрыла вкусный стол. Мне очень стыдно, что я забыла про ее День Рождения и не привезла подарок, но надеюсь в дальнейшем исправиться. С этой подготовкой к отъезду все позабывала. Я пообщалась с пуделистами, поснимала собак, которые понравились, рада была увидеть Светлану Антюганову, которая мне помогала в прошлом году и всех остальных. Наблюдала за работой супер-грумеров, мотала себе на ус новые для меня примочки, набиралась опыта. Да, даже ради этого стоит ездить на такие выставки, для приобретения бесценных знаний. Мы погуляли с Босиком на улице, якобы в конкурсе пар. Так я мечтаю уже четыре года выступить в этом конкурсе! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
|
![]() |
#870 |
![]() Гуру
|
![]()
Так как выставка проходила в Сокольниках при хорошей погоде, то была масса гуляющих людей с детьми и без, которые проходя мимо, интересовались выставкой, заходили и чуть в обморок не падали, в жизни таких собак и такой красоты не видели. Люди были просто в восторге.
Много катается там на роликах, велосипедах и прочих движущихся интересных средств. Асфальт очень ровный и гладкий. ![]() Проходила мимо такая процессия молодежи, за что они ратовали, я не поняла ))) ![]() Вот малышка такая смешная заинтересовалась Тиффани ![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|