![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Это и означает что собака (Жучка) твоя са-а-авсем непроста, умная у тебя собака и сложная (как почти все пудели), просто в какие-то минуты ты сама не можешь ей соответствовать, только и всего ![]() И с мEлкой также работай... А когда нет сил "соответствовать" - просто скажи им - "уйди, не сейчас, не до тебя.." Увидишь - поймут и не будут "хитрить"... ![]() Наша сегодняшняя ситуация: Жучка (ха-ха, точно ведь эксклюзив у нас с тобой!) носится за мячом по полю, я решаю, что надо пройтись в другую сторону, куда Жучке не хочется. Говорю "пошли", - и двигаюсь в нужном мне направлении. Жучка послушно ПЛЕТЕТСЯ за мной с мячом во рту, всячески показывая как она устала, какая она бедная старая собачка, какая у нее злая и бессердечная хозяйка и т.д. На что следует мое:" Нюх, если будешь придуриваться, мячик отберу, и больше за ним бегать не дам". Секундный блеск в глазах, Жучка решает что спектакль того не стоит, и бодренько скачет ко мне с мячом (туда куда мне надо), приглашая покидать теперь мяч опять, пусть и на другой территории... ![]() Ну разве не прелесть? ![]() Какой напряг здесь и где? Никакого напряга! ![]() Я прекрасно знаю, вижу, понимаю свою собаку, она прекрасно знает и понимает меня. Ну а "театральные представления/трагедии/драмы" - так это у пуделя в крови, они же - клоуны! ![]() И именно этим они и интересны! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 29.05.2014 в 04:09. |
|
![]() |