![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 117 в 46 постах
|
![]()
Белые стихи о черном пуделе
Владимир Орлов "Сегодня, мой пудель, ты сторожем будешь, Сегодня тебе доверяется дом", - Сказала старушка и вышла из дома, А пудель остался лежать у дверей. "Наверно, я честный, - задумался пудель И лапой затылок себе почесал, - Но если старушка мне дом доверяет, Зачем же буфет закрывать на замок?" "Кого ты любишь, черный пудель?", - Спросила пуделя старушка. "Тебя", - подумал черный пудель И носом ткнулся ей в ладонь. "Кого еще ты любишь, пудель?" "Люблю мышей, - подумал пудель, - За то что кошки их не любят". И пудель тихо зарычал. "А ты конфеты любишь, пудель?" "О нет!", - и пудель облизнулся. "О нет! - и снова облизнулся, - У них название Кис-Кис!" Спит старушка на кушетке, Черный пудель - на полу. Просыпается старушка, Пудель смотрит на нее. "Вечер, - думает старушка, - Не пора бы погулять?" "Да, - подумал черный пудель, - Мне давно гулять пора". "Нужно, - думает старушка, - Взять и пуделя с собой". "Да, - подумал черный пудель, - Нужно взять ее с собой". "Ах, - подумала старушка, - Где же спрятан поводок?" "Да, - подумал черный пудель, - Ей нельзя без поводка!" "Пусть на привязи гуляет", - Так подумала она. "Да, - подумал черный пудель, - Пусть идет на поводке". "Вот, - подумала старушка, - Он теперь не убежит". "Да, - подумал черный пудель, - Не заблудится теперь!" Черный пудель и старушка Молча вышли из ворот. Совершенно неизвестно, Кто кого повел гулять. |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 117 в 46 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
За этот пост lihovcovaty поблагодарили:
Удалить: