![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#515 |
![]() Banned
|
![]()
В эти выходные мы ездили на выставки в Йошкар Олу. Наши мальчишки и девчонки очень порадовали
КИНГДОМ КСАНТА АРТЕМОН - ЛБ и большая перспектива Кингдом Ксанта Антуанетта Мартина*с - большая перспектива И замечательно проявил себя наш шоколадкин - УНИКУМ КОФЕ БАРОН ИНФИНИТИ - отл. САС, ЛК,ЛПП , ВИГ-2 - ребенок позднего развития )))) |
![]() |
#516 |
![]() Banned
|
![]()
В эти выходные малыши подарили мне минутки радости )))
Мы посетили Мариэл. ЙОШКАР Оле прошли две выставки собак и мои детки получили замечательные описания ! КИНГДОМ КСАНТА АРТЕМОН (АРТ) - большая перспектива и ЛБ. КИНГДОМ КСАНТА АНТУАНЕТТА МАРТИНА*С - большая перспектива ![]() ![]() ![]() |
За этот пост Шторм поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (29.05.2014)
|
![]() |
#522 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Шторм, нравятся ваши детки, особенно Артемон ( люблю мальчишек!) Они еще обязательно найдут своих хозяев, не отчаивайтесь. Мы в прошлом году тоже продавали щенков - они очень плохо продаются летом, когда на носу период отпусков. Покупателей не было долго, а потом за неделю все разъехались по домам. Сейчас им уже больше года, все счастливы в своих семьях. Так что ждите, ведь дети у вас замечательные, очень красивые!
|
Шторм (01.06.2014)
|
![]() |
#523 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Внучонки мои хорошенькие такие! Аксан, дети просто ждут самых, самых любящих владельцев!
#524 |
![]() Banned
|
![]()
Спасибо за поддержку ))) !! Щенки растут и уже так привязываются к нам и своим кличкам, а время бежит ! Я уже начинаю волноваться за АРТО - он уже прилип ко мне , ухожу на работу провожает , прихожу первый летит встречать ! Очень любит посидеть на ручках и пообщаться !!! Он вообще какой то не такой в отличии всего помета ! Очень галантный и обходительный , ласковый и рассудительный, справедливый и шустрый ...))))
|