![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
Lika-Nika, у Натальи дочка в 8-й перешла(если я не путаю). А на платье-да, блик от солнца, платье-тяжелый шелк и бликует)))
Наталья74, у нас 16 человек, у "бэшек " 21 (11 девочек и 10 парней). Изначально у нас было 20, но трое остались на 2-й год еще в 1 классе, а в этом выбыл еще 1 ребенок-он на домашнем обучении, из неблагополучной семьи, по осени скакал с интернатскими детками по сарайкам и провалился и то ли ударился сильно то ли совсем оторвал, фак тот, что писает через трубку, член вроде удален. Отправляли их в Москву на пластику, но мамашка до сих пор не чешется. Собирали им деньги-пропила все с собутыльниками, потом если соберем, то покупали фрукты, витамины, книги-раскраски и классная все отвозила. Т.ч.нас 16 теперь Очень удобно-каждого спросят, к каждому подойдут. У коллег в других школах дети-у одной 28 в классе, у второй 32- у обеих по 1 классу в параллели и закончили 2-й класс. у нас директор так себе(как поступали-был мужик, еще у моего мужа был директором в школе))) ), и если на нее напереть, то согласна со всем...нам классная посоветовала написать заявление. Всеж надежда есть, что нам запойная дама не достанется, которая тем более наш класс категорически брать не хочет. ... Я б сама заявление отнесла, но весь июнь по району катаемся с 5 утра...т.ч.подробно проинструктировала мамашку, которая его отнесет. Узнаем все на линейке, но наша классная обещала позвонить, как все определится. _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (31.05.2014)
|