![]() |
![]() |
#1846 |
![]() Модератор
|
![]()
С днем Рождения!,,
у меня просят к Вам Иркутск в семью для любви девочку тойку, вот с досавкой пока проблема. Не знаете , может кто из Москвы к Вам едет в ближайшее время _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
За этот пост Yulja c Dizelem поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (21.05.2014)
|
![]() |
#1847 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem,
Спасибо большое за поздравление!))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#1848 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 810 в 271 постах
|
![]()
Лена, я поздравляю тебя с оформлением приставки!!!!!!! Название замечательное, сказочное......Очень за тебя рада, успехов тебе и удачи!
|
![]() |
#1849 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
|
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (30.05.2014)
|
![]() |
#1850 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня к нам в гости приходила внучка Куколки, сестра Ники – Буся 26см.(Бижу Бусинка на Счастье). Помылись, подстриглись покороче – оказалось, что она красотка. Очень надеюсь увидеть ее в рингах)
Серый медвежонок до ![]() ![]() _______________________________________
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (30.05.2014)
|
![]() |
#1851 |
![]() Гуру
|
![]()
после
![]() ![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
EDELVEIS (30.05.2014), Evangelista (01.06.2014)
|
![]() |
#1852 |
![]() Гуру
|
![]()
Буся и Ника
![]() ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1854 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча,
Название простое выбрала - "из Сказочного Леса") Буся темнее Ники - красивый тон) и еще полный комплект зубов, что очень радует - у нас полнозубые тои встречаются нечасто... темперамент тоже не подкачал) _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Evangelista (01.06.2014), Ленча (30.05.2014)
|
![]() |
#1855 | |
![]() Гуру
|
![]()
красивое название!
Цитата:
В серебристой теме кобелек Имидж есть,это не ваш? |
|
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (30.05.2014)
|
![]() |
#1856 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!!!)))
К большому моему сожалению... не наш... у семьи, в которую хотели его взять, обстоятельства поменялись... _______________________________________
![]() |
#1857 |
![]() Гуру
|
![]()
31.05.2014 мы участвовали в городской выставке собак в г.Ангарске. Выставка была простая – не сертифицированная – своеобразная тусовка собачников)
Мы с Никой – ЛПП в жесточайшей конкуренции сама с собой))))) ![]() ![]() ![]() в бэсте 9) ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1858 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя и Тоша (Лакки Перфект Аполлон Стронг) – 1 место в конкурсе ЮХ в младшей группе)
![]() _______________________________________
Удалить:
|
![]() |
#1859 |
![]() Гуру
|
![]()
Арсений (6 лет) дебютировал с Никой в конкурсе «Ребенок и собака» - их результат 2 место)
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Удалить:
|
![]() |
#1860 |
![]() Гуру
|
![]()
Арсений и Ника в конкурсе костюмов – «Артемон и Мальвина»
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Удалить:
|