![]() |
![]() |
#2056 |
![]() Гуру
|
![]()
Бэлль, Аня, какой ужас, ужас, ужас............................... слава богу, что успели предпринять меры и они помогли )))))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2057 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 253 в 113 постах
|
![]()
Аня, ужас охватывает от историй про отравление собак, не знаешь где гулять, но когда это происходит на своей территори! Слава богу, что обошлось!
|
![]() |
#2058 |
![]() Гуру
|
![]()
Там не было проникновения никакого, просто через забор перебросили куски мяса....Сволочи
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2059 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]() Цитата:
Посмотрим, что получится. |
|
4 пользователей поблагодарили Бэлль за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (03.06.2014), Апрелька (03.06.2014), Наталья Колесникова (03.06.2014), Светланка (03.06.2014)
|
![]() |
#2060 |
![]() Гуру
|
![]()
я все-таки думаю, что жизнь - это бумеранг... что забрасываешь, то и возвращается...
тот, кто это сделал, обязательно получит по заслугам... а уже как получит?................................... ... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Радуница (03.06.2014)
|
![]() |
#2061 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Спасибо, всем огромное за поддержку! Я даже и думать не хочу о том, что могло произойти.
К счастью все обстоятельства сложились так, что успели оказать помощь. За это спасибо нашим ветеринарам, что практически заочно (по фотографиям)и по моим сумбурным комментариям, смогли понять, что необходимо сделать. Я представляю с какой скоростью "летел" Паша в аптеку, так как за 20 минут он до ехал до центра города и вернулся обратно. А мне казалось его не было вечность. Дорога была каждая минута. Это ужасно, когда твой любимец бегает, играет, а через 15 минут лежит почти в коме.... Я поняла, что даже у себя на территории нельзя терять бдительность. |
За этот пост Бэлль поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.06.2014)
|
![]() |
#2062 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оля !!! А как можно внести себя или собак в базу данных и вообще - можно ли это сделать?!
![]() |
#2063 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас можно добавлять, но там поля неудобно расположены в родословной. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (03.06.2014), Наталья Колесникова (03.06.2014)
|
![]() |
#2064 |
![]() Гуру
|
![]()
а я не поняла как.............
![]() |
#2065 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.06.2014)
|
![]() |
#2066 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Бэлль, ужас! было один раз-может и повториться(не дай бог, конечно!)...обязательно ставьте камеры видеонаблюдения(многие советуют даже просто муляжи камер поставить и то эффект будет) и по периметру на забор таблички типа "территория находится под видеонаблюдением"
а собаки могли и не помешать...завистников много на любое, а на собаках просто отыгрались... _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#2067 |
![]() Гуру
|
![]()
Я вырезала все фото бестов, их можно посмотреть здесь http://ruspoodle.com/informatsia/sho...-vystavok/501/
А из наших сегодня хватило сил уже только на Бишку. Вот он, солнце мое ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
8 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (04.06.2014), Magic Mist (03.06.2014), Львенок (05.06.2014), Мартикова Ирина (04.06.2014), Наталья Колесникова (03.06.2014), Рюджа (03.06.2014), Татьяна Шершова (07.06.2014), Юта (04.06.2014)
|
![]() |
#2068 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Бишка выглядит на пятёрочку!!!
Да и ты сама прям стройная такая! Отлично выглядишь, прямо приятно посмотреть!!! *** Я, кстати, не смогла сама на фото попасть без прямой ссылки. Открывалось по пути выставки-репортажи-националка только текст финалов и все... И ещё! Оля, я, оказывается, напрочь забыла про раздел "гордость России"... Что он вообще на сайте есть. Добавь туда, когда время появится 4 моих красных миников ММ Майа Мелиан ММ Варкрафт ММ Диабло Диспрадо и ММ Проспере Фоэникс На них на всех бумажки получены уже изрядное количество времени назад. Пусть уж тоже будут в списке, раз закрыли титул. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2069 |
![]() Гуру
|
![]()
С утра остальные фотографии наших мальчиков
![]() Солнечный Лев Хьюго Босс, КЧК ![]() ![]() ![]() Солнечный Лев Ероша, Юный Чемпион НКП ![]() ![]() ![]() И все мальчишки вместе, от малого до тоя ![]() ![]() _______________________________________
6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (04.06.2014), Львенок (05.06.2014), Мартикова Ирина (04.06.2014), Наталья Колесникова (05.06.2014), Татьяна Шершова (07.06.2014), Юта (04.06.2014)
|
![]() |
#2070 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (04.06.2014), Львенок (05.06.2014), Мартикова Ирина (04.06.2014), Наталья Колесникова (05.06.2014), Татьяна Шершова (07.06.2014), Юта (04.06.2014)
|