![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1156 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
ТоНюша, Alla Yam, Сьюзи, Lida, реша, спасибо!
![]() _______________________________________
питомник "ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ"+79626735218 |
![]() |
#1157 |
![]() Гуру
|
![]()
amurakvarel, Оля, какие красавицы девочки!!! Поздравляю Фею с Бис ветеранов и ЛПП! Поздравляю Асю с ЛПП! И тебя, конечно, поздравляю с успехом!!! Стрижки очень красивые!
Сьюзи, полюбовалась на Тиночку! Спасибо! Замечательные фото! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
2 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
amurakvarel (14.06.2014), Сьюзи (12.06.2014)
|
![]() |
#1158 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы снова побывали на уже теперь любимой и знакомой Псковщине. Еще и июнь месяц такой щедрый на краски! Много красивых пейзажей тут:
https://www.facebook.com/anastasiya....1102448&type=3 Изъездили окрестности на велосипедах и на машине, с собаками и без. Еще ориентировались, купались, катались на лодках, а также рыбачили. Вобщем, здоровый образ жизни - у меня глаза закрывались в 23-00...:))))))))) ![]() 6 июня этого года в Михайловском отмечалась 215я годовщина со дня рождения Александра Сергеевича. На праздничной поляне был прекрасный концерт и много интересного. Еще пейзажи, а также лебеди, аисты :))) - тут: https://www.facebook.com/anastasiya....1102448&type=3 ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1159 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Fantik, Настя, очень красивые места. Все цветет, зелень сочная... Красотища...
А Геля просто необыкновенно красивого цвета. |
За этот пост Сьюзи поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (13.06.2014)
|
![]() |
#1160 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik, какая красота!
Гелька с Лолой такие счастливые в полях! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (14.06.2014)
|
![]() |
#1161 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, со всеми сборами-переездами (мы уже на дачу заехали):))) пропустила ДР своих сыночков-дочек ЭФок...
Поздравляю красавиц и красавцев Блисс Трайн Ф... с Днем рождения (12 июня)! 3 годика уже!!! _______________________________________
![]() |
#1163 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Alla Yam; 14.06.2014 в 20:21. |
|
![]() |
#1165 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Важно!!!
Друзья!!! У меня утонул телефон, все контакты утонули вместе с ним, т.к. я не изыскала, впрочем как всегда, времени их куда-нибудь синхронизировать, огромная просьба всем, чьи контакты у меня были выслать их снова, лучше на электронную почту или в личку. Спасибо!!! ![]() |
![]() |
#1166 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Мы сегодня участвовали в показательных выступлениях на Международной выставке СКОР.
Вот что мы наплясали: http://www.youtube.com/watch?v=O2T5O...ature=youtu.be Наградились розеткой: ![]() ... и влюбились в друга по интересам: ![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#1167 |
![]() Гуру
|
![]()
amurakvarel Оля !Поздравляю с удачными походами на выставки!
Тебе привет от смешнючего непосредственного Физиоморделя Лены Гордеевой ![]() У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ФОТЫ _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Vorozheya за этот полезный пост:
Удалить:
|
amurakvarel (16.06.2014), Сьюзи (16.06.2014)
|
![]() |
#1168 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 634 в 263 постах
|
![]()
Поздравляю всех Блисстрайновцев с победами и Днями рождения! Столько всего пропустила. Эх, только в рекламе мобильный интернет прям скоростной-скоростной. Но видимо даже с такими "скоростями" до нашей глуши еще не дошел))
ТоНюша, вы как всегда - супер! Вы - настоящая команда! Fantik, очень красивые фото. Активный отдых на природе очень утомляет. У нас наконец наступило лето, теперь и мы 2 раза в день гоняем по 4 км на великах, гуляем на речке (Лиза настоящий Флиппер).Плюс ко всему небольшой огород и теплица , как следствие, полив и прополка, прополка и полив)) Спать падаем, голова не успевает до подушки долетать. |
За этот пост Fishka поблагодарили:
Удалить:
|
ТоНюша (16.06.2014)
|
![]() |
#1169 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, о, какие фото! Люша красавица, и ротвейлер тоже отпадный! Хочу ротвейлера..:))))))))))) Пойду видео смотреть.
Vorozheya, amurakvarel, а кто это? Я так и не поняла. Лицо - прелесть! Fishka, спасибо. Почему-то не копируетя про прополку и полив. Хотела написать, что очень-очень знакомо...:))))))))))) особенно в июне. Вчера и позавчера шли дожди, я радовалсь, как ребенок, что поливать не нужно.:)))))))))))))))))))) То, что гоняете на великах - супер! И для собак, и для людей..:))) _______________________________________
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
ТоНюша (16.06.2014)
|
![]() |
#1170 |
![]() Гуру
|
![]()
А, Люб, забыла спросить, кто влюбился? Ты или Люша? Или обе???? :))))))))))
Мой любимый Спортсмен гулял на берегу моря с хозяйками. Таня прислала фото. Делюсь. Танечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________