![]() |
![]() |
#2206 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Здравствуйте! Я вам такую тему класную подкинула, на счет покраски. Сегодня были на выставке, но не выставлялись. Соседка подвела нас к судьям, спросить про наш цвет. Долго спорили, но сошлись в одном - надо красить. В какой цвет решу красить такой и в документах писать. Сказали что почти все красят своих собак. Вот так у нас!
|
![]() |
#2207 |
![]() Гуру
|
![]()
Во-первых в белый покрасить не возможно.
Во-вторых, то что вы написали, это ужасно. Zyami добавил(а) [date]1146944670[/date]: Лена, сделайте проще, для выставок заведите еще одну собаку, а малышку просто любите такой какая она есть, значит не судьба ей выставляться, ну зачем мучить её и обманывать себя и людей. Поверьте, выставки этого не стоят. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2208 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Ничего себе эксперты, я валяюсь...................ха-ха, скоро у нас "эксперты" наверное начнут рекомендовать вставлять зубы и вшивать сами знаете что))))))))))))хахаааааааааа...... .....
Леночка, Зяма права, девочка не станет от этого хуже, если не будет выставляться, берите для выставок смело еще одну собаку у классного заводчика и вперед в свободное выставочное плавание! _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
#2209 |
![]() Модератор
|
![]()
Поддерживаю. а свою красавицу покрасте в розовый цвет
как годовалую девочку на фото. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2210 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2211 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Отбелить можно, но, говорят, что это очень вредно влияет на волос. Чуть ли не отвалиться он может, если не повезет. Сама не пробовала - не знаю. :)
Ага, "рекомендация" экспертов мне тоже исключительно понравилась! ![]() ![]() Yulja c Dizelem, ой, какая фотка прикольная! |
![]() |
#2212 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Ну да, это уж как повезет
![]() Вот в розовый - это другое дело!!!! Прелесть просто! |
![]() |
#2213 |
![]() Гуру
|
![]()
Полина,спасибо за поздрывления.Это абрикосовые миниатюры,от двух абрикосов,просто ,они очень хорошего окраса.Три девочки и два хлопчика
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2214 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2216 |
![]() Гуру
|
![]()
...спасибо
![]() _______________________________________
![]() |
#2217 |
![]() Модератор
|
![]()
это внучики? симпотные . удачи им. Мож Мантикора заинтересуется?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2218 |
![]() Гуру
|
![]()
Эти малыши от того же ЧР Золотой Рог Кирилл и Цейси За Цент
#2219 |
![]() Гуру
|
![]()
Два мальчика и девочка...
![]() |
#2220 |
![]() Гуру
|
![]()
на фотах им трое суток