![]() |
|
Результаты опроса: дама с пуделем | |||
1 работа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 45.19% |
2 работа |
38 | 36.54% |
3 работа |
19 | 18.27% |
Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
У меня тоже большая вышивка лежит, которую я вот уже месяц постоянно откладываю в сторону... В Екатеринбург, правда, взяла, совершила прорыв. ))) Еще пару недель - и закончу.
А с идеей вот как дело обстоит... Вот эта картинка всем хорошо известна... ![]() У меня есть хорошая профессиональная схема этой вышивки, но мне лень вышивать, потому что на диване лежит такая же гобеленовая наволочка. )) Но совсем недавно я обнаружила, что эта же картинка есть в бисерном варианте! ![]() Но продается она в одном единственном интернет-магазине на Украине.... Вот я и подумала: почему бы не взять схему вышивки, не расчертить ее в соответствии с имеющимся бисерным образцом и не вышить бисером? ))) С частичной вышивкой крестиком... Как сделала Zolka... ))) Я, правда, не знала, что она возьмет на вооружение эту же идею... ))) Это легче, чем подбирать нитки и вышивать все нитками. Я даже уже все части увеличила, чтобы хорошо было видно... ))) Вот, к примеру, верхняя часть девушки. Распечатанная на бумаге, она довольно крупная...))) ![]() В общем, кому интересно - можно попробовать. Схему - "расчлененку" я вышлю, бисерную картинку тоже. Посмотрим, у кого что получится, тем более, что каждый опять же будет "творить, выдумывать, пробовать". ))) Можно и без конкурса - просто ради интереса. ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 16.06.2014 в 13:25. |
![]() |