![]() |
![]() |
#1306 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, какие новости замечательные !
ПОЗДРАВЛЯЮ САШУ И ЮММИ ! _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |
За этот пост шанс бижу талия поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (10.06.2014)
|
![]() |
#1307 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 184 в 117 постах
|
![]()
Lida, поздравляю Вас и Сашу с чудесными результатами выставок !!!
За этот пост ISIN поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (10.06.2014)
|
![]() |
#1308 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, поздравляю Юмми и всю команду с супер результатом!!!! Какие молодцы хозяева и все причастные к подготовке и победе!!
Удалить:
|
Lida (10.06.2014)
|
![]() |
#1309 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 132 в 54 постах
|
![]()
Лида, какая радость!!!! Поздравляем Вас ,хозяев и конечно же нашу сестрёнку с таким радостным событием !!!!!!
![]() |
![]() |
За этот пост БАРОША поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (10.06.2014)
|
![]() |
#1310 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Помещу-ка сюда нашего папу и дедушку - Мурза - Multy Ch Dawin Mighty Knight! Неделю назад он выставлялся в классе ветеранов на монопородной выставке в Тольятти. В прекрасной форме мальчик! Ему скоро 10 лет!
![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Lida за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1311 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо, Лида, что и здесь его показала... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (16.06.2014)
|
![]() |
#1312 |
![]() Собеседник
|
![]()
А у нас прям беда,опять после выставки на следующий день понос с кровью,какая-то закономерность,в общем опять на уколах,таблетках ,травах ,анализах и узи. Не много о выставке: Бароша закрыл Чемпиона России 14.06.14 ,можно сказать в свой день рождения- в 20 месяцев от роду
![]() ![]() ![]() [Всероссийская выставка собак всех пород] и РОО КЦ «МАДЖЕСТИК АЙС» [Региональная выставка собак всех пород], На Ромул результат- Отл,САС, ЛК,ЧФ , а Лпп у нас выиграла беленькая дочка Камелота ( подробности о ней можно узнать у Торри, мы с ней на выставке познакомились )))!!!! Для эксперта Краковской Бароша оказался тяжеловат ))))) А вот на Маджестик мы взяли первенство с результатом- Отл, САС,ЛК,КЧФ,ЛПП ,эксперт Гиндулина отметила, что мальчик очень эффектный !!! ;-) В бэсте ,правда мы ничего не заняли,все призовые места достались маленьким собачкам. Вот такой отчет получился у нас вкратце. Хочу заметить,нахожу очень большое сходство Бароши - Шанс Бижу Юлий Цезарь с дедушкой Мурзом - Multy Ch Dawin Mighty Knight ,ну прям одно лицо !!!! И не только я ,но и вся моя семья обратили на это внимание. |
![]() |
![]() |
#1314 |
![]() Собеседник
|
![]()
Еще хочу сказать огромное спасибо - хендлеру Лене Устиновой ,Бароша ее обожает и очень ревностно относится, когда она занимается другой собакой !!!
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, о!! Прекрасно!! Гордимся дедушкой и папой!!)
БАРОША, Наталья! Спасибо за великолепные новости и фото!! Поздравляем с победами и титулом!! Бароша шикарен!! Браво!!! Я видела, как Лена выставляет Барона - очень здорово он ее слушается и они красиво смотрятся вместе! Бароша и правда похож на деда. Как девочки справляются с подготовкой его густющей шубой? Не хотите континенталь, как у дедушки? За внучку тоже очень рада!! Это Иллюзия Скромности от Гвендолен? Вижу, что Катя, заводчица в этот раз выставляла. _______________________________________
![]() |
![]() |
#1316 |
![]() Собеседник
|
![]()
Лида,спасибо!!!!Да ,точно -это именно Иллюзия Скромности от Гведолен,сейчас в каталоге посмотрела, так она на самом деле скромная девочка!!!!Барошу стригли перед прошлой выставкой,а на этой его Лена ровняла,а в пятницу мы дома его в шесть рук мыли,сушили ,чесали-это конечно адский труд,спасибо Ане ,что она нас выручает,в прошлый раз у него много было колтунов,хотя я не покладая рук его чешу с кондиционером-ну в общем по всем правилам,просто шерсть еще меняется и поэтому пока мучаемся,каждый раз пакет шерсти вычесываю. Сейчас думаем о модерне ,но мне жалко терять такую гриву,сейчас погода хорошая не жарко,но в 30 градусов он мучается даже кондиционер не помогает и приходится гулять рано утром и поздно вечером,когда солнца нет. Лида,я Оля ,но Наташа тоже хорошее имя,можно и так называть :-) И еще, Лена говорит ,что с каждым разом у Бароши шерсть становится все гуще
![]() |
![]() |
За этот пост БАРОША поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (16.06.2014)
|
![]() |
#1317 |
![]() Гуру
|
![]()
БАРОША, ой... Оля! Извиняюсь! Почему-то у меня такая ассоциация... Наташа - очень пуделино-хозяйское имя)) Впрочем, Оля - тоже...)) Я в немного сомнамбулическом состоянии... Вчера вообще пришла на вокзал (хорошо, что во-время) и не помню, куда положила распечатку билета и в какой вагон садится... Хорошо, что был в телефоне интернет... проверила и села в нужный вагон... Это было в полночь, до 3х у нас в купе не спал ребенок, а в 7 уже поднялись...
#1319 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
БАРОША, наш мальчик ШБ Чейз и мы все поздравляем Барошу с титулом ЧР!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
![]() |
#1320 |
![]() Гуру
|
![]()
Целиком поддерживаю предыдущего оратора!)) Давайте будем здоровы!
То, что Барон похож на Мурзика - не удивительно, ведь Мурз не только его дед с маминой стороны, но и прадед с папиной. БАРОША, может он так нервничает каждый раз? До поноса? Посоветуйтесь, может перед такими выездами легкое успокоительное ему давать? На травах... А вот какой портрет Юмми на просторах фейсбука нашелся: ![]() ![]() _______________________________________
![]() |