![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 763 в 204 постах
|
![]() Цитата:
планов обычно на выставки гораздо больше, чем получается все же съездить, но ездим вот так и по другим городам) _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI VICTORY FILIPPZHEMCHUZHINA SIBIRI BEAUTIFUL GIRL |
|
![]() |
#17 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 841 в 294 постах
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Первоначально поездки на выставки планировала для закрытия определенного выездного титула. Остальные титулы спокойно закрыла в своем городе. На данный момент поездки планирую по принципу - ранг, город, эксперт, проезд до места назначения, конкуренция.
Последний раз редактировалось Alissia; 17.06.2014 в 14:37. |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
|
![]()
Крупные выставки всегда планирую на год (Мир, Европа, Националка, Евразия, Виннеры разные). В начале года или раньше всегда четко знаю, когда нужно брать отпуск на какую крупную выставку. Выставки международные тоже, как правило, запланированы на год по принципу: город, эксперт, хочу-не хочу
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#21 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Я бы тоже бебика не водила на две выставки в день, да и смысла никакого - титулов бебики не получают, торопится некуда. Важно, чтобы у ребенка было позитивное впечатление от выставки. Из всех предложенных, конечно же, повела бы под Дмитрия Прозорова. Подробно, и доброжелательно, что, опять же, очень важно для начинающих.
Ранг будете принимать во внимание, когда выйдете в юниорский возраст, пока что - идите туда, где организация лучше и эксперт интереснее. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
За этот пост Александра БС поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (18.06.2014)
|
![]() |
#22 |
![]() Гуру
|
![]()
Не знаю, как там в Туле, но в Серпухове есть прекрасный мастер - Марина Ванявина, питомник Графика Элланз, на форуме - vamarin
|
Ирина Москва (17.06.2014)
|
![]() |
#23 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]() |
За этот пост Ирина Москва поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (18.06.2014)
|
![]() |
#24 |
![]() Профессор
|
![]()
хороший эксперт? я просто ищу под кого пойти с тойчиком и малым. были вот под Масленникову Н.А. поехали в Рязань специально к ней с щенком тойчиком и не пожелели.
а Прозоров на этой выставке судит 2 группу, М. Григоренко - 3, 4, 6, 7, 8, 9 так что думаю сначало надо понять к кому ехать стричься, а уж потом под кого идти. если это вообще актуально |
Удалить:
|
ариша (18.06.2014)
|
![]() |
#25 |
![]() Гуру
|
![]()
Каждому свое, разумеется. Мне нравится, но он достаточно строгий. А вообще - мне не очень понятно, есть заводчик, он даже на форуме - почему не проконсультироваться сначала с ним?
|
Darena (17.06.2014), Ирина Москва (17.06.2014)
|
![]() |
#26 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина Москва, Григоренко ( из Самары, кажется) очень вежливая и добрая тетенька. Под неё щенков водить сплошная благодать. Очень позитивная в целом. В пуделях она для непородника очень неплохо понимает и порода ей эта - нравиться.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#27 |
![]() Профессор
|
![]()
Magic Mist, оо, вот это очень приятно идти под эксперта которому пуделя нравятся)) вот мы были под Патриной М. масса положительных впечатлений, ну и бест щенков мы первые, было очень приятно, а судья она оказалась строгая, титулы не раскидывала, тоже приятно победить в бесте под таким экспертом, кстати в Туле она часто судит.
это хороший вопрос))) Последний раз редактировалось Ирина Москва; 17.06.2014 в 21:20. Причина: ошибка |
Удалить:
|
ариша (18.06.2014)
|
![]() |
#28 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 23 в 17 постах
|
![]()
Заводчик все-таки заинтересованное лицо по отношению к своим щенкам, мне хотелось узнать постороннее мнение. С Любой мы общаемся в основном в личной переписке.
|
![]() |
#29 |
![]() Гуру
|
![]()
Так это же хорошо, что заинтересованное! У вас же общая заинтересованность должна быть. Кто же, как не заводчик, лучше знает особенности своих собак, и под какого эксперта их вести? У всех же разные предпочтения.
|
Magic Mist (18.06.2014), Апрелька (18.06.2014)
|