![]() |
![]() |
#886 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А у нас в эти выходные первый в июне свободный от выставок выходной! И последний ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.06.2014), пальмира (18.06.2014)
|
![]() |
#887 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.06.2014), пальмира (18.06.2014)
|
![]() |
#888 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
В теме "Конкурс рукоделия" представлены работы всех участников. Ждем ваших оценок. Судьба приза в ваших руках! )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.06.2014)
|
![]() |
#889 |
![]() Гуру
|
![]()
да, компания большая будет, только бы с погодой повезло...
приятно, что понравилось !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#890 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#891 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, красивое лицо у мальчика!
Удалить:
|
![]() |
#892 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, поздравляю с очередным успехом Чака и с отличным результатом Джаника. Чак , действительно, совсем "не тянет" на ветерана. Имея опыт выставления ветерана, могу сказать, что эксперты НИКОГДА не выводят в победители нестарых собак. Всегда у всех участников спрашивают возраст и выбирают, если не самого старшего пса, то уж точно не восьмилетнего. так что, Чаку нужно ещё "подрасти", чтобы в ветеранском бесте на успех рассчитывать:)).
Чак очень красив! Джаник отлично выглядел, на столе просто как взрослый стоял. Набирается опыта мальчик. |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.06.2014), пальмира (18.06.2014)
|
![]() |
#893 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, а у всех детей Марика и Шерьки получились очень приятные лица ... у Шерьки очень темные, маленькие и кОсенькие глазки и я как-то сетовала - почему она не передает эти глазки детям ?! наверное она услышала мои молитвы и в этом помете выдала - у всех ОЧЕНЬ темные и ОЧЕНЬ небольшие глазки, как я и хотела всегда !!!
Алиса, Ира, спасибо за поздравление, я уверена, что у Чака еще будут победы ))) пока будем ходить тренироваться, заодно возраст увеличится... ![]() да, Джаник меня порадовал, явно ума прибавилось и понимания того, что я от него хочу ))) в прошлый раз он как раз на столе не хотел стоять, ему бегать понравилось, а в этот раз стоял и хорошо стоял... и хвостик сам держал !!! ТТТ )))))))))))))) _______________________________________
![]() |
#894 |
![]() Гуру
|
![]()
фотки Чака с бэста ветеранов...
![]() ![]() а тут пойман момент, когда судья обходит всех участников и спрашивает у каждого возраст собаки ))) ![]() _______________________________________
![]() |
#895 |
![]() Гуру
|
![]() |
#896 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Ну насколько ему имя подходит! Как он красив и ВАЛЬЯЖЕН!
Удалить:
|
![]() |
#897 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, как собаку назови - так она и поплывет по жизни...)))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (18.06.2014)
|
![]() |
#898 |
![]() Гуру
|
![]()
УРА !!!
Опубликовали расписание выставки... суббота, стадион "Пионер" ринг пуделей 16-40... эксперт - Наталья Павлова _______________________________________
![]() |
#899 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,
Отличные фотографии и отлично показали себя участники Чак и Джаник, очень старались! Ира, я уже сказала Наташе, что им еще лет так 7-8 добавить, а потом уж и в ветераны можно! Время хорошее, дай бог погоды!!!! |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (19.06.2014)
|
![]() |
#900 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, солнышка и победы!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (19.06.2014), пальмира (19.06.2014)
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|