![]() |
![]() |
#4996 |
![]() Гуру
|
![]()
только наоборот - м.- Эмерей Тет-а-Тэт,а о.- Эмерей харвей Харрикейн..
да, они родные братья !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4997 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ООО - значит точно братик!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (22.06.2014), Наталья Колесникова (22.06.2014)
|
![]() |
#4998 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ого - вот братиков то раскидало по России))) Вашего Эмерея тоже выставляют? Какие результаты?
Удалить:
|
|
![]() |
#4999 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, нашего Эмерея не выставляют............. и не уверена, что будут ((((((((((((((
я кстати позавчера его фотки показывала.... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5000 |
![]() Гуру
|
![]()
ООООО - если есть возможность, покажите и здесь брата нашего Севера.
Удалить:
|
|
![]() |
#5001 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
АААААААААААААААА - я вспомнила, вы показывали фото в стрижке черного большого!!!! _______________________________________
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#5002 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
а липецкого Эмерей А.. (не помню,дома арчик) не планируют выставлять,хотя красивый,любят и ходят на дресссировку по фристайлу :) Вот такая география :)
Fenyacha,а Кир и не обиделся,что Саша ему изменила! Пусть тренируется-ей на вашем CACIBе Кириного брата Елисея выставлять ;) Аня-с первым титулом Ч.РКФ! Молодцы! осталось или мужа в ринг с пивом или какое то средство найти,чтобы смело хвост поднимал в ринге :) За рингом то-герой! _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
3 пользователей поблагодарили ариша за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5004 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#5005 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha,а Кир и не обиделся,что Саша ему изменила! Пусть тренируется-ей на вашем CACIBе Кириного брата Елисея выставлять ;)
![/QUOTE] Ириночка, все равно умоляю, Киру не показывайте фото с Севером... Он не должен знать об измене)))) (шутка) _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5006 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Вообще -то Север производит почти неизгладимое впечатление! Ну, не равнодушна я к королям! Вокруг него вертелось почти все наше пуделиное сообщество, уж очень респектабелен, и только Степанович не поддался его обаянию. На Сашулю в ринге смотреть было одно удовольствие- и она, и Север легкие, двигаются красиво! У Сашули несомненно талант находить общий язык с собаками. И с погодой повезло! И судья нареканий не вызывала! Только три молосса за спиной, брызжущие слюной во все стороны, портили настроение.
|
5 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
emerei (23.06.2014), Fenyacha (23.06.2014), ариша (23.06.2014), Марина777 (22.06.2014), Наталья Колесникова (22.06.2014)
|
![]() |
#5007 |
![]() Гуру
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Анечка, ну как ощущения, когда собачка и эксперту нравиться!!!!! )))))) Вилька ей, видимо, ооооочень понравился - раз дала и в тенечке постоять и ещё кругов побегать!!!! А описание - образцово- показательное ещё и потому, что так понятно и всё можно прочитать!!!! Татьяна Борисовна )))))!!! Мне так нравяться эти фотки с собачками на груди!!! Уже вторую вижу!!! Предлагаю сделать серию - на груди в разных одеждах и местах!!!!! Классно будет!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
#5009 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#5010 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Вам ,значит,с погодой повезло! а вот мои девицы в Обнинске стартовали под дождем,плавно переходящим в ливень и обратно. Фифа начала вообще не хотела идти-фи! кругом вода! немного и вам покажу наш экстрим,тем более,что некоторые курские товарисщи этих малышей видели.
сначала все 4 девицы так ждали ринг ![]() потом так ![]() в ринге Фифа-в Бэсте бэби 2 место. ![]() а стервь Фиону дождь не дал снять :( Так что-Аня,покажи фотки Вильке и пусть учится хвост держать пистолетом при любых обстоятельствах! _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|