![]() |
|
|
#2146 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
Но, по моему скромному мнению, зато можно использовать эти фотки как пояснение к стандарту породы. Если я не объективна к своей собаке, буду очень рада услышать возражения, дабы учесть эти замечания в дальнейшем.
Последний раз редактировалось Прасковья; 20.06.2014 в 15:07. |
|
2 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (22.06.2014), Солнечный Лев (25.06.2014)
|
|
|
#2147 |
|
Гуру
|
Прасковья, классные фото! Мне нравиться, что удалось сделать практически точно сбоку + с минимальными ручными установками.
Я впервые увидела бритого пуделя ( не бобика - а Пуделя!) у Татьяны Мичуриной в 2001 году. Это была ДС Графика от ДС Танго и его матери ДС Фантастики... Мне понравилось!!! Сейчас ч смело брею многих из тех, кого не планируют более выставлять. И их бритый вид меня совершенно не пугает))) Вива хорошо сложена, её бритый вид в моих глазах совершенно не портит. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (25.06.2014)
|
|
|
#2149 |
|
Гуру
|
Полина, спасибо за фото! Очень интересно посмотреть
![]() А я сегодня с огромным удовольствием поздравляю с Днем Рождения самых первых деток моего Венечки - помет "Я" из Сибирской Сказки. К сожалению, не все у нас живы-здоровы, но....остальным сегодня исполнилось уже 7 лет!!! Самый лучший возраст, на мой взгляд. Полный расцвет. Оля Долгих, поцелуй от меня сынулю Ясика! ![]() А вот такую фотографию моего солнышки Яника сегодня повесила на FB Сату ![]() До сих пор ярко помню себя на вокзале Санкт-Петебурга, со слезами на глазах машущую удаляющемуся поезду, увозящему сибирского парня Янску в финскую жизнь.... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
7 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (25.06.2014), ариша (30.06.2014), Львенок (24.06.2014), Любитель (23.06.2014), Мартикова Ирина (23.06.2014), Наталья Колесникова (23.06.2014), Солнечный Лев (25.06.2014)
|
|
|
#2150 |
|
Гуру
|
Мы ведь скоро с Яником увидимся
И я забыла даже ![]() Девушки, кто там хотел на этой неделе старательно заниматься? Мы думаем о завтрашнем дне... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Львенок (23.06.2014)
|
|
|
#2151 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 120 в 53 постах
|
мы не только думаем, а строим планы на завтра в 20-00 в парке камней....
Удалить:
|
Апрелька (23.06.2014)
|
|
|
#2152 |
|
Гуру
|
А я покажу немного дачных фото
![]() Веня и Апик ![]() Веня ![]() Апик ![]() Собак нам мало, сделали еще вот такую ![]() Я и все мои мальчишки ![]() и еще один чудесный мальчишка пробегал мимо Племянник Кирюша
|
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Львенок (24.06.2014), Мартикова Ирина (24.06.2014), Наталья Колесникова (23.06.2014), Прасковья (25.06.2014), Солнечный Лев (25.06.2014)
|
|
|
#2153 |
|
Гуру
|
Апрелька, на даче сейчас наверное чудесно !!!
Апик очень забавный с усами ))) Веня и Бишка красавцы !!! А Кирюша уже такой большой !!! собака из резиновых сапог прикольная )))))))))))))) чья идея была ее сделать? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (30.06.2014)
|
|
|
#2154 |
|
Гуру
|
Кирюше скоро 2,5 будет, он у нас "Маугли", как его мама его называет
Тусуется с собаками, очень их любит. А они вот не всегда эту бурную любовь разделяют....![]() А Апик ведь давно с усами....Он у нас зайка У меня теперь полный набор стрижек: Апик в типа модерне с усами, Бишка в скандинаве, Веня в конти! Прикольная компания
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 24.06.2014 в 08:35. |
|
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (30.06.2014), Наталья Колесникова (24.06.2014)
|
|
|
#2155 |
|
Гуру
|
Мы сегодня в 20:00 в парке камней
Ждем всех желающих.
|
|
#2156 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Они сделали. Получилось здорово. Там у бочки, которая рядом, еще скоро волосы на голове отрастут, вообще будет прикольно
|
|
Удалить:
|
ариша (30.06.2014), Наталья Колесникова (24.06.2014)
|
|
|
#2157 |
|
Гуру
|
ой, там же еще бочка глазастая стоит !!! ее-то я сразу не приметила........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#2158 |
|
Гуру
|
Сегодня сначала видео из Тюмени уже наконец
![]() Босс, сравнение на ЛК http://youtu.be/IUc3CKtst5M Жанна, сравнение на ЛС http://youtu.be/Inq-BIZopH8 Миниатюра классического окраса. Тут все, кого удалось снять, наша Юрмала в том числе http://youtu.be/BCXr9UclAug Кто читал мой рассказ о поездке, думаю, поймет, почему я так наснимала в этот раз. Совсем некогда было! Ну, и понятное дело, меня не снял никто...
|
Удалить:
|
Alissia (26.06.2014), Наталья Колесникова (25.06.2014)
|
|
|
#2159 |
|
Гуру
|
А теперь расскажу, как мы занимались вчера
![]() Уже в 7 часов вечера у меня были какие-то предчувствия....Небо было какое-то подозрительное, но ветер дул довольно сильно, хорошо все раздувал, поэтому решили мы не отменять мероприятие. Собрались к 20-00. В 20-00 начался проливной дождь! До места назначения к тому времени удалось добраться только мне и Ирине с Мартиком. Мы достали зонтики и чинно проследовали под деревянную букву "П". Оля с Юми укрылись на остановке автобуса, Настя с Майкой где-то под каким-то козырьком на соседней улице. Но мы не пошли домой! Мы надеялись на лучшее! Надежда была!С одной стороны небо выглядело вот так ![]() а с другой-то светило солнце! ![]() В результате образовалась вот такая красота ![]() 20 минут дождя мы переждали! Я прекрасно знаю о чудесных свойствах плитки в этом парке. Каким бы проливным не был дождь, через пару минут плитка сухая, и по ней вполне себе можно отлично бегать. Первые участники ![]() На старт, внимание... ![]() Марш! ![]() Бежали, надо сказать, под накрапывающим дождиком....Но вполне весело ![]() Потренировали стойки Юма и Оля ![]() Ирина и Мартик ![]() Бишка и я ![]()
|
Удалить:
|
Мартикова Ирина (25.06.2014), Наталья Колесникова (25.06.2014)
|
|
|
#2160 |
|
Гуру
|
Собаки немного потусовались, побегали, поиграли
Бишка ![]() Мартик ![]() А потом до нас добрались Настя с Майкой ![]() И....сразу снова начался проливной дождь!!!! Мы вчетвером с 4 собаками спрятались под двумя зонтиками (больше негде было). А я еще и умудрилась сфотографировать новую красоту - двойную радугу. На фото все передать не удалось, конечно. На самом деле нижняя радуга была просто потрясающе яркой! Я, пожалуй, такой и не видела никогда. ![]() Домой мы не пошли!!! Дождь переждали и снова вылезли! Наполовину мокрые, но полные решимости еще потусоваться. Настя с Майкой тренировали стойку ![]() Мать и дочь. Оля недовольна, и есть чем... (потом исправились)![]() И вот когда уже в половине десятого мы собрались домой, к нам пришли Лена и Боссик (Исумбоси)! Но все уже устали, конечно, поэтому с ребенком мы пообщались совсем немного и разошлись, оставив его еще побегать и поиграть. Босик ![]() ![]() Маленький бандит и хулиган, ОЧЕНЬ похожий на Бишку в детстве. Просто очень! Как так вот бывает
|
7 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alissia (26.06.2014), ариша (30.06.2014), Львенок (26.06.2014), Мартикова Ирина (25.06.2014), Наталья Колесникова (25.06.2014), Прасковья (25.06.2014), Радуница (25.06.2014)
|