![]() |
![]() |
#3556 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Napoleon, прочитала ваш рассказ про девочку. Стало очень жалко вашего старичка-таксика слепого.
Пожалейте дедушку..... Для него шок, слепого, что на него нападает такая лошадка (она-то играет, а ему её не видно, это страшно очень!) И второй момент - своими прыжками лапами на спину ему она ему быстренько может организовать паралич и инвалидность. Спина у такс слабое место. Щенку нужно запрещать использовать старую собачку как игрушку для себя. Старость нужно уважать. Если вы будете внимательны и последовательны - щенок это быстро усвоит. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Yulja c Dizelem (29.06.2014), Наталья Колесникова (24.06.2014)
|
![]() |
#3557 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня была целый день у дочки в Гатчине. Так закрутилась, что на обратном пути заснула в машине. Хорошо, что за рулём был муж.
Napoleon, рада прочитать все твои посты!!!!! Жозефина теперь полноправная гражданка Швейцарии, с чем поздравляю! Обязательно ли клетка для собаки в машине? Может можно пользоваться автогамаком? ![]() Тогда не придется машину менять! ![]() Подставку не надо менять. Ты видела размеры наших собак. Жози быстро вырастет. Все малыши не в восторге от машинки. Постепенно привыкнет. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3558 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Gernika,
Нина, рада за вашу Жезефину, и я, видимо, поучаствовала в нахождении для неё мамы, Жене дала ссылку на ваш питомник, она искала "шоколадку" в контакте, но и черная шоколадка - очень достойная девушка! _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
4 пользователей поблагодарили оя-оникс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3559 |
![]() Гуру
|
![]()
оя-оникс, спасибо! Знаю, что Жене очень понравился Айдар.
Удалить:
|
anagori (25.06.2014), Napoleon (25.06.2014), Наталья Колесникова (24.06.2014), оя-оникс (24.06.2014)
|
![]() |
#3560 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]() Цитата:
![]() У нас предыдущая версия вот такой штуки в седане на заднем сиденье. http://www.midwestpetproducts.com/mi...ortable-1742SP Для дальних поездок мне очень нравится - безопасно для собаки при резком торможении и т.п. Гамак у нас тоже есть - в нем ездим недалеко и ненадолго. Но мне с ним как-то страшно в длительные поездки, или с ремнем для собаки использовать? С ремнем не пробовала. _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
Последний раз редактировалось anagori; 25.06.2014 в 00:04. |
|
3 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3561 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Вы не переживайте! Старость мы уважаем и такс я в обиду не даю! Жозефину отвожу в сторону, говорю : Нельзя! Она следит со стороны и со стареньким уже не пытается заигрывать. Смотрит на него разочаровано, мол собака есть, а толку нет :). Она уже начинает разбираться что к чему. Жози добрая и внимательная. Думаю со временем все мои собаки передружаться и у нас будет мир и забота друг о друге. Прошло-то всего 3 дня как Жозефина приехала к нам.
А спина у старичка крепкая, ровная. Он с диванов не прыгал, с лестниц не спускался. Когда мы ещё в квартирах жили, то я специально подбирала дома с лифтом. |
2 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (25.06.2014), Наталья Колесникова (25.06.2014)
|
![]() |
#3563 |
![]() Наставник
|
![]()
Оя-оникс, да, действительно, Вы внимательно отнеслись к моему зову о помощи и прислали мне адрес! И ещё один человек мне очень помог. Это Юлиан. Вам обоим огромное спасибо!!!
|
За этот пост Napoleon поблагодарили:
Удалить:
|
оя-оникс (25.06.2014)
|
![]() |
#3564 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Спасибо, что ты указала объём ваших мисок. А в моём комплекте они 2,8 литра. Думаешь оставить? |
|
За этот пост Napoleon поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (25.06.2014)
|
![]() |
#3565 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Я так же была уверена, что ты очень быстро научишь Жозефину бережно к слабым относиться. Да и девочка явно из понятливых. Женя, когда ты обращаешься к человеку, то, чтобы выделить его ник или имя, нужно кликнуть на этот ник в любом посте этого человека. Т.е., если я обращаюсь к тебе, то нахожу твой ближайший пост и кликаю на твой ник, и в том окне, где я собираюсь писать, появится твой ник жирным шрифтом. Если же ты хочешь по имени обратиться( как я к тебе в начале поста), то в окне, где будешь писать, поставь курсор, а потом кликни на В из той строки, что прямо над окном. Вообще, спрашивай обо всем, что непонятно в пользовании форумом. Я помню, как мне народ все очень подробно и терпеливо объяснял, когда я на форуме появилась:)) |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (25.06.2014)
|
![]() |
#3566 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Napoleon, здесь на форуме есть тема:http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57500&page=8
о безопасной езде собак в автомобиле. Про всякие приспособы. Вряд ли там что-то, что ты не знаешь, но ,может быть, какая-нибудь ссылка, что там дают, будет тебе полезной. |
![]() |
#3567 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, у меня даже мысли не было, что Жозефина сможет обижать такс. Лада росла с моими чишками. Я объяснила и никаких попыток обидеть не было. Когда уходила, не закрывала по разным комнатам. Пудель умная собака, быстро понимает что и как. Так что я уверена - у тебя будет в доме мир и дружба.
#3568 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, со Светланой и Юлианом мы давно общаемся. Общение всегда информативное и интересное.
#3569 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
|
![]() |
#3570 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
А я вообще думаю, что таксу обидеть сложно, собачки всё ж не маленькие, как чихи...у нас тоже есть мелкие, сначала я боялась, что Алиса начнёт щенка обижать, она девушка с характером, но и Алиса как-то сразу поняла, что эта малявка, и играет с ней нежно, и спать на себе разрешает...не буду вашу темку засорять своими фотками, поставлю в свою, приходите, посмотрите, как у нас весело :)
|
Gernika (25.06.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|