![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
У меня похожая история была, пока в больничке лежал. С таблеток тромбы не росли, свыше 30т не поднимались, а привезли всего с 4т после обильного носового кровотечения(тогда по глупости не сразу врачей вызвал), да и появление болезни аналогичное. Предложили удалить селезенку, я в ответ, "если уверены что это поможет, то не вопрос, забирайте", на что получил ответ, "гарантий не даём". На том и остановились, что делать со мной они не знали, а выписать не могли, состояние было критическое(почти ходячий труп). Иммуноглобулин и его аналоги в нашей местности не обитают, а может просто на меня тратить не хотели. В итоге, через несколько дней мне стали лить плазму(а может тромбы), в общем кровь. В купе с метипредом и другими таблеточками это дало неплохой эффект, к выписке у меня было 130т и довольно таки неплохое самочувствие. А еще через недельки 2, когда ходил в поликлинику анализ сдать по месту прописки, тромбов было 470т. Это было в 2009г То что я дополнительно пил/ел указано ранее в постах, можно почитать. За год тромбы медленно падали до уровня 250т. Последний раз проверялся около года назад, тромбы были 234т. _______________________________________
В силу специфического чувства юмора автора высказанное им мнение может не совпадать с его точкой зрения.![]() |
|
![]() |