![]() |
![]() |
#3602 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
donna-anna, в хорошую погоду на выходных лучше быть на славу выгулянным, хоть и небритым, чем бритым, но дома!
![]() Наталья Колесникова, спасибо! ![]() Рондо, уже к резиночкам присматриваюсь! ![]() ![]() У нас, кстати, начались попытки все на зуб пробовать! И доставать интересующие предметы со стола и других высоких поверхностей. На нельзя реагирует отлично, но заранее-то не расскажешь, что именно нельзя? Так что дома наступает идеальная чистота. ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
5 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (27.06.2014), Napoleon (29.06.2014), Алиса (27.06.2014), Наталья Колесникова (27.06.2014), Рондо (27.06.2014)
|
![]() |
#3603 |
![]() Гуру
|
![]()
можно выгуливать до отбрасывания ног... вы когда на улицу пойдете? у ребенка энергия уже из всех щелей прет, мир ему познавать охОта...)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3604 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
anagori, я заметила, что Вася хулиганит только когда я дома. Без меня она ведёт себя прилично, спит наверное. Со столов я пока ничего не убирала, книжку один раз она стащила в состоянии эйфории, у меня на глазах. Книга была большая и очень толстая, когда она шмякнулась об пол, Васька понеслась по квартире, сломя голову, обуреваемая восторгом от масштаба содеянного.
А сегодня мы гулять ходили, как взрослые, на поводочке. Походили для начала по двору, погоняли голубей, потом обошли вокруг дома, на людей посмотрели и себя показали, потом сходили на соседнюю улицу, поглядели на рычащие грузовики. Ваське так понравилось, что мы пошли ещё и в сквер на площади Горького, обошли там все закоулочки, походили и по тротуару, и по газончикам, вляпались в крапиву, после чего некоторое время ходили косо. На протяжении всей прогулки хвост стоял трубой, глаза светились, каждый интересный объект рассматривался в напряжённой стойке, очень напоминающей папанькину, голова высоко поднята на вытянутой шее, ножка задняя оттянута. Жалко фотик не взяла. Сейчас она спит без задних ног, предварительно плотно покушав. |
5 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (27.06.2014), Gernika (27.06.2014), Napoleon (29.06.2014), Алиса (27.06.2014), Наталья Колесникова (27.06.2014)
|
![]() |
#3605 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, это была первая прогулка?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3607 |
![]() Профессор
|
![]()
Васька проспала 4 часа, проснулась, поела и носится с шестилитровой бутылкой на верёвочке! Если бы не дождик, мы бы пошли опять на улицу.
|
4 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3608 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас еще 3 дня карантина. А энергия прет - это точно!
У нас все с точностью до наоборот. Когда мы дома - мы ребенка развлекаем все время, самостоятельно развлекаться не нужно. А когда нас нет - вот тут гуляй рванина! : biggrin: У нас море интересного в квартире, оказывается. Можно разлепить липучки и снять мягкие сидушки со стульев на кухне. Можно взять со стола и пожевать плетеные салфетки икеевские. Сегодня стянул салфетку, на которой чашка пустая стояла. Чашки мы тоже теперь убираем до единой, вместе с салфетками. ![]() ![]() _______________________________________
|
7 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (27.06.2014), Napoleon (29.06.2014), Алиса (27.06.2014), ариша (29.06.2014), МаргариттаМ (27.06.2014), Наталья Колесникова (27.06.2014), Рондо (27.06.2014)
|
![]() |
#3609 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура!!! Поздравляю !!! Карантин закончился и у вас началось самое прекрасное время !!!
![]() |
#3610 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото с первой прогулки в студию!
![]() _______________________________________
|
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (27.06.2014)
|
![]() |
#3611 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
anagori, Мишель после водных процедур такой пушистый, так и хочется потискать. Такой обаяшка- чудо!
То, что старается развлечься , когда дома один, это неизбежно:)) По крайней мере, у меня все щены себе искали развлекух, оставаясь одни. Месяцев до семи и обувь привлекала, и уголки на стенах, и ,особенно, плинтусы. Правда, серьёзного ущерба никто не наносил. С горизонтальных поверхностей никогда ничего не таскали, а вот книг Дастин у меня попортил немало( с полки вытаскивал). В общем, терпение и , все-таки, наказание за явное хулиганство. Я уверена, что без наказания, без резкого осуждающего тона и даже трепки, если сильно накосячил щен,не обойтись. Я , по крайней мере, не обошлась:). Ждем подробного рассказа о первой прогулке. |
![]() |
#3612 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, Ирочка! Огромное спасибо за такой нужный нам рассказ о первой прогулке! Как приятно было узнать, что псина любознательная, смелая, активная. Ничего не испугалась, хотя непонятного было много:) И уже на поводке бежит!
Поздравляю с выходом в свет! Теперь привыкай, пожалуйста, без фотоаппарата на прогулку не выходить:). Нам интересен каждый день её взросления. |
![]() |
#3613 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня состоялась монопородная выставка в рамках Белых Ночей. Ладога получила первый взрослый КЧК и ПК. Титул, конечно, это хорошо. Но больше порадоваться нечему:). Показывалась хуже, чем всегда. Бежать отказывалась, тащилась, как коза на веревке. В стойке тоже не хотела стоять.Шею втягивала, хвост опускала- все по полной программе, чтобы не понравиться:)) В общем, была не в духе, просидев на столе в ожидании ринга более двух часов.
Эксперт была очень лояльна, присвоив титул за такой показ. Во вполне хорошем описании отметила , что недостаточно темперамента. Нина напишет свои впечатления, а я делюсь тем, что я увидела. А увидела я Нестора "трехлетней давности". Он так же таскался по маленькому рингу в возрасте Лады. В общем, заниматься, заниматься и ещё раз заниматься. Я фотографировала кое-что. На улице Лада была в хорошем настроении, там и поснимала немного. Сейчас на работу в ночь ухожу, а завтра покажу то, что не стыдно выложить:) |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (27.06.2014), Napoleon (29.06.2014), ариша (29.06.2014), Наталья Колесникова (27.06.2014), оя-оникс (28.06.2014)
|
![]() |
#3614 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, отличные фото показала нам Нина, скопировав из контакта. Очень красивая Жози лежит и смотрит в объектив! И игрушка у неё такая классная. И у стеклянной двери очень понравилось фото, такая шустрая девчонка на свободу рвется:)
А какой у неё участок собственный! Есть ,где размяться. |
![]() |
#3615 |
![]() Профессор
|
![]()
anagori, фото с первой прогулки не будет, я была без фотоаппарата. Ну ничего, вторая прогулка будет не скучнее, я думаю.
У меня первая ризениха Саня была большой выдумщицей. Она снимала в наше отсутствие одежду с вешалки, шла на диван, аккуратненько откусывала все пуговицы и складывала рядышком. При этом ткань не страдала, вот пуговицы обратному пришиванию уже не подлежали. Ещё она снимала телефонную трубку с аппарата и бросала её. Трубка висела и пикала, пока телефонная станция её не отключала. Обшивка дивана на сиденье была съедена полностью, нутро регулярно вынималось, рвалось и разбрасывалось по комнате. Хулиганства продолжались до полутора лет, при этом собака хорошо выгуливалась, занималась на площадке, получала большие физические и умственные нагрузки. А вот вторая ризениха была просто ангелом, Ксеня моя любимая. Ничего не порушила в своей жизни, человеком была. А Сима, овчара, только стенку малось погрызла и съела начисто большой сыромятный ошейник, весь, кроме пряжки и кольца. Больше её ничего не интересовало, я даже никогда ничего со стола не убирала, знала, что всё будет лежать там, где я это оставила. Разные все такие... |
3 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|