![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
МаргариттаМ, ветврачи - тоже люди... они тоже могут иметь полярно противоположные мнения...
про индейку я согласна - очень сомнительная она у нас продается, хозяйств, занимающихся выращиванием индейки у нас практически нет, а в магазинах - вся она глубокой заморозки и непонятно какой древности...((( мне кажется,что миф про полезность индейки=мифу про полезность печени... может быть где-нибудь и когда-нибудь ЭТО было так, но не сейчас, не с нашей нынешней экологией... творог мои вообще не едят... маленькие щенки до поры до времени его кушают, а потом ВСЕ отказываются... я к этому спокойно отношусь, потому как кефира, для поддержания уровня кальция и микрофлоры кишечника потребляют немерено... растительные масла я тоже не добавляю вообще, только животные ))) нобиваком не прививайтесь - и все будет хорошо!!! нареканий на другие вакцины не поступает...))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
| Метки |
| пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|