![]() |
![]() |
#3646 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
|
4 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3647 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, спасибо за поздравление! Будем стараться и улучшаться дальше! Лето пробежит и Мишель начнет постигать ринговую науку.
#3648 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Да я уже и не обращаю... Загляните ко мне - у меня там коричневые пудели...
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (28.06.2014)
|
![]() |
#3649 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, умненький мальчишка растёт!!!!! Ну и вы хорошие воспитатели!
Удалить:
|
anagori (28.06.2014)
|
![]() |
#3651 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]() Цитата:
Моё мнение, характер у всех собак разный, независимо от их породы. Конечно, если собирать статистику из большого количества представителей, то обнаружится сходство. Собственно, так и должно быть, иначе создание пород теряет смысл. Вот что разное у разных пород - это характер движений, как они поворачивают голову, их взгляд, стиль аллюров очень узнаваем в каждой породе. |
|
5 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (28.06.2014), Gernika (28.06.2014), Napoleon (29.06.2014), Алиса (28.06.2014), Наталья Колесникова (28.06.2014)
|
![]() |
#3652 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, ой, как мне нравится как Вы опИсываете своих собак - чувствуется любовь и здравый смысл!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3653 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Писать в персональной теме автор персоналии вам запретил. Ваши посты в ней будут считаться нарушением правил.
Модератор Aikenka.[/QUOTE] Aikenka, эти слова Вы обращали к другому пользователю. ( они Вами были написаны красным шрифтом, поясняю, чтобы Вы не забанили меня моментально за неправильный цвет) Теперь мы (Gernika и Алиса )запрещаем Вам писать в нашей персональной теме. Если Вы напишите ещё хоть один пост, мы обратимся к модераторам(не к Вам , конечно:) ), чтобы наказали Вас за нарушение правил. Я писала в Вам в личку, что Ваше появление у нас нежелательно. Вы, тем не менее, продолжаете портить атмосферу нашей персоналки. Со своей стороны гарантирую, что и мы ни в коем случае не будем в нашей персональной теме упоминать Вас, цитировать или обсуждать Вами написанное ( как и было то того момента, когда Вы появились у нас с ответами на "технические вопросы", которые на самом деле никто не задавал) В моем этом посте нет ни одного вопроса, никаких дискуссионных моментов, поэтому, если Вы опять решите отреагировать на наше запрещение появляться в нашей персоналке, мы тут же будем требовать наказания для Вас. P.S. Если Вы появитесь здесь как модератор, чтобы о наказании нашем объявить, например, то, пожалуйста и представляйтесь как модератор, а не пользователь Aikenka Последний раз редактировалось Алиса; 28.06.2014 в 15:28. |
![]() |
#3654 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Ира, эти слова справедливы для общих тем. А в персональных темах их автор может по правилам ограничить своё общение теми, кто ему интересен, приятен, нужен, или ещё по каким-то соображениям. И по правилам форума, автор персоналки может "защитить " это пространство доброжелательного общения , запретив появляться конкретным пользователям. Что мы и сделали.
|
![]() |
#3655 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3656 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, тебе и Нине привет! Фото этих роскошных пионов, надеюсь, оторвут тебя от бесплодных дебатов))))!!!
Лето возвращается! ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 28.06.2014 в 17:03. |
7 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (28.06.2014), Napoleon (29.06.2014), Алиса (29.06.2014), ариша (29.06.2014), МаргариттаМ (29.06.2014), Наталья Колесникова (28.06.2014), Светланка (28.06.2014)
|
![]() |
#3658 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Второй день захожу, только прочитаю новые посты, как у меня интренет вылетает. Не выдерживает накала страстей!
Но теперь спешу поздравить Ладогу с победами! На фото такая ухоженная красавица! Я её сначала не узнала, думала это Нестор... :) Это, обычно, он крупным планом позирует. Я только не поняла, Нестор разве на выставку неходил? Анагори, Мишелька чистенький после бани хорошенький! Как он отнёсся к фену? А как воспринимает жужжание машинки?? Жозефина пока не в восторге... |
2 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (29.06.2014), Наталья Колесникова (29.06.2014)
|
![]() |
#3659 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Сегодня ровно неделя, как Жозефина живёт у нас. За эту неделю она набрала Ровно 1 кг! Весит 9 кг. Вытянулась, освоилась. Она у нас чаровница - глазки строит и всем своим поведением этакую женственную томность выражает. Вздохов не хватает :)
Я уже вижу её характер, и он мне нравится. Она, как лучший (для меня) представителей пуделей ориентирована на хозяина, т.е. на меня. Где я - там и она, а если я слишком быстро перемещаюсь по квартире, то она развалится на перекрёстке и следит за мной . Королева - не суетится. Даже при весь день открытой балконной двери с выходом в сад, она выходит только когда я её приглашу выйти! Вы помните фотографию где она купалась распластав лапы в ванне? Так она лежала в России, ещё у сестры так лежала. А здесь, в Шв-рии лежит с точностью наоборот - на спине животом кверху, лапы в стороны. Есть такая книга Шишкина "Русская Швейцария" и в ней на главный вопрос: что же такое Швейцария?, автор отвечает - Это Россия наоборот. Вот и моя Жозефинка тому подтверждение :) У нас участок большой, но на нём газонная трава, и подстрижена она коротко, а вот у соседа... :) где даже нет забора, трава стоит девственной высоты! Вот там моя Жози и балдеет. Она заходит в эти чащи и рыскает там, а потом сядет, а трава в 2 раза выше неё, и она смешно оттуда выглядывает! Ещё исключительая черта характера от чего балдею уже я - это то, что когда я беру её на руки, то как как бы она не резвилась в предыдущее мгновение - она тут же покоряется и повисает у меня на ручках совершенно безропотно. Полная покорность человеку!! Особенно мне есть с чем сравнить - с таксами - они очень живые и вертлявые, на руках не удержать! Сегодня у нас была первая длительная прогулка на поводке. Мы ходили гулять на Рейн. Я немного боялась, что она будет тянуть поводок. ( Алиса, как ты и порекомдовала, я купила не рулетку, а обычный нейлоновый 3-х метровый и ошейник нейлоновый). Но мои беспокойства были напрасны, Жози хорошо слушалась. Хотя нередко усаживалась, чтоб почесать шею - ошейник мешался. К воде отнеслась осторожно, нюхала, пила, но сама не изъявила желания зайти в воду. Через некоторое время я её туда поставила так, чтоб не слишком глубоко: только животик был в воде, а спина нет. Я не ожидала никакой реакции, ко всему была готова, по-этому и с поводка её не спустила. Но моя Жози в воде просто застыла! Она там не шелохнулась! Я её звала обратно на берег, но она стояла как вкопаная, где поставили! Тогда я её вынесла на берег. Всё происходило спокойно, без нервов, лишних движений. Я даже не поняла, понравилось ей или нет. Но после того как она встряхнулась, они с молодым таксом (он тоже в воде только стоит, но выходит сам) носились по полю. Фоток нет. Но будут. С таксами дела идут с каждым днём всё лучше. К старенькому никто не пристаёт. Его только периодически обнюхивают. Кстати, Жозефине понравилось место где спит старичок и она не стесняясь пристроилась к нему под бочок. В этой ситуации удивил меня наш пенсионер, т.к. он не ушёл, и теперь иногда они спят вместе. А с молодым начинаются проказы напару. То они делят одно вяленое ухо на двоих, хотя второе валяется рядом, то пытаются прогрызть дыру в сетке на улице. Смешно, они такие разные: крупный черный щенок и маленький рыжий взрослый дерут сетку:) Вчера Жозефина порвала мне платье. Вцепилась в подол, я вырвала, а она опять и так 4 раза! Я не успевала поднять край платья, как она хватала то, до чего могла дотянуться. Первый раз я одела НЕ брюки и вот результат. :) А востальном хулиганит мало. Я всегда дома и она навиду. Не разгуляешься :) |
6 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (29.06.2014), Алиса (29.06.2014), МаргариттаМ (29.06.2014), Наталья Колесникова (29.06.2014), оя-оникс (29.06.2014), Рондо (29.06.2014)
|
![]() |
#3660 |
![]() Гуру
|
![]()
я могу сказать одно - не знаю НИ одного щенка, который воспринял бы эти процедуры сразу на "УРА".... включите терпение, настойчивость, ласку и строгость.... и все у вас получится!!! самое главное не давать передышек и делать всё от начала до конца ))) но в конце вы обязаны выразить Жози ТАКОЙ поросячий восторг, столько вылить на нее искренней любви и поощрений, рассказать какая ОНА неотразимая, красивая и пр.... и все ради того, чтобы она готова была была в будущем сколько угодно ждать и терпеть - лишь бы получить такое внимание..........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|