Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 03:39   #11
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Napoleon Посмотреть сообщение
Я только не поняла, Нестор разве на выставку неходил?
.

Napoleon, нет, Нестор не ходил на выставку. Дело в том, что все титулы монопородных выставок давно получены: Нестор уже многократный ЧНКП:). САС!В на Белых Ночах нам тоже не нужен, поскольку Петербург- это Северо-Западный регион, а у нас уже два САС!Ва северо-западных. Так что "меркантильного " интереса в этих выставках у нас нет. А удовольствия от этих выставок в Гарден-Сити мы не разу не получили. Всегда жарко и душно, всегда маленький ринг, часто долгое ожидание и-за опоздания рингов. На недавней националке в Москве ринги были раза в три больше, чем на нашей монопородке. В общем, никакой радости от этой выставки получить нельзя. Кроме приятного общения с пуделистами. Но это без собаки гораздо лучше можно прочувствовать:)

Женя, я вообще теперь только те выставки хочу посещать с Нестором, которые проходят в интересных для меня местах. Так, чтобы не только и не столько ради выставки и титула ехать, а ехать именно ради удовольствия. Так , ради удовольствия от отлично проведенного времени мы ездили на выставки Финляндии, Эстонии,Калининграда. Исключение представляет для меня только ежегодная национальная монопородка в Москве. Сама поездка малопривлекательна , но зато интересно увидеть собак лучших питомников, людей знакомых и приятных. Ну и само участие, а тем более успех на такой выставке достаточно престижны , на мой взгляд. Мы уже на трёх националках побывали!
Получение титула вообще не является самоцелью. А, скорее, очень приятным бонусом.:)

Последний раз редактировалось Алиса; 29.06.2014 в 03:47.

2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Napoleon (29.06.2014), Рюджа (29.06.2014)

Метки
пудель большой коричневый