![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
28 июня в Украине отмечают День конституции. В этот день в Одессе проходил мегамарш вышиванок. Днем было много интересного. Вот пару фотографий моей знакомой.
![]() ![]() ![]() Мы решили погулять с Масяней, поэтому поехали вечером, чтобы не так жарко было. Основные мероприятия закончились, но мы хорошо провели время. Масяня мужественно отгуляла все три часа. Итак, веселая Масяня прибыла на праздник. :) ![]() Мимо Греческого консульства ![]() мы пошли в Городской сад. ![]() ![]() ![]() Потом на Дерибасовскую ![]() ![]() ![]() Две Масяни ![]() В любимой кафешке под открытым небом решили отдохнуть. ![]() ![]() Масяня в ожидании чашечки кофе :) ![]() Возле Оперного театра... ![]() ...есть очень уютный и красивый сквер Пале-Рояль. ![]() ![]() ![]() На Думской площади возле мэрии застали танцы под оркестр. ![]() ![]() На Приморском бульваре очень красиво. ![]() ![]() ![]() Наша "львица" возле льва :) ![]() Воронцовская Колоннада, ![]() откуда хорошо виден порт. ![]() Это наш знаменитый дом-стена. :) ![]() Потом мы гуляли улицами, где прошли счастливые годы моей учебы в институте. ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь мы сели в маршрутку и поехали домой. :) ![]() Может я утомила своей прогулкой, извините, но это пока мы на каникулах от выставок. ![]() |
![]() |
Метки |
миниатюрные и той пудели, пудели белые тои |
|
|