![]() |
![]() |
#5086 |
![]() Гуру
|
![]()
Это примета такая - к следующим букетам!!!!!! ))))))) т.т.т.т.т.т.т.
|
![]() |
#5088 |
![]() Гуру
|
![]()
Отож - пудели, как пудели - понюхали цветочки))) А у Фени белка)))
Кстати, Феня нас тоже порадовала - давалась гладится людям и сидела на ручках.. опылилась от пуделей видать... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5089 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (29.06.2014), Наталья Колесникова (29.06.2014)
|
![]() |
#5090 |
![]() Гуру
|
![]()
Сохранилось конечно))) Недавно на ФБ показывала, и тут покажу... Только в скане одна фотка, типа мы в ЗАГСе, подруга невесты- моя сестра, друг жениха - муж моей сестры.
Я типа худая, весила 50 кг))) а у Сереги много волос и не седой)) ![]() _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
wahrmund (30.06.2014), Ингигерда (29.06.2014), Наталья Колесникова (29.06.2014), Светланка (29.06.2014), Юта (29.06.2014)
|
![]() |
#5091 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, ой какие молоденькие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (29.06.2014)
|
![]() |
#5092 |
![]() Гуру
|
![]()
Прошло 10 лет - празднуем розовую свадьбу у родителей дома))) Стол ломится от еды - мамочка постаралась)))
![]() А это мои родители))) У них кстати свадебные годовщины, в мой День Рождения))) ![]() И мой свадебный букетик через 10 лет))) ![]() _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5093 |
![]() Гуру
|
![]()
хороший подарок мама папе сделала )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5094 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Fenyacha, Анютка,10 лет не срок))))и 15 тоже))))радуйтесь жизни)))) вот мы скоро со своим будем 30 лет справлять,вот где контраст-то в фотках
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (29.06.2014), Наталья Колесникова (29.06.2014)
|
![]() |
#5095 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, хо хо хо - хотим тоже фото вашей свадьбы!!!
Наталья Колесникова, ага - при том по меркам 70-80-тых годов, я очень поздний ребенок, мама родила меня в 32 года и к годовщине свадьбы))) хотели мальчика, а родилась Я))) при том похожая на бабушку, и назвали в честь бабушки)))) _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5096 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня,увы....фотоплёнка моей свадьбы, и запись в ЗАГСе в том числе, была случайно выброшена родителями того мальчика,что нас снимал(порядок наводили и много чего выбросили)....А первую(и последнюю)партию фоток я раздарила,теперь не помню даже кому...есть одно фото из ателье на второй день,и всё)))И то,я отрезала там наши ноги-не понравились
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 29.06.2014 в 23:34. |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.06.2014)
|
![]() |
#5098 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.06.2014)
|
![]() |
#5099 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Ваш не узнает, что показали фотку на пуделином форуме))) а какого числа у свадьба была? будем праздновать 28 лет значит)))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.06.2014), Юта (29.06.2014)
|
![]() |
#5100 |
![]() Гуру
|
![]()
придется нам маленько подождать фоток с вашей Жемчужной свадьбы... пускай муж деньги копит на жемчужное колье )))