![]() |
![]() |
#3722 |
![]() Гуру
|
![]()
это естественно, первородная шерсть всегда тоньше...))) я только противник радикально состригать шерсть на голове и шее, там она медленнее всего растет...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3724 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, воду дадут - искупаете )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3725 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]() Цитата:
Да-да, я тоже заметила, что у Мишельки длинная шерсть! Особенно это заметно на голове, уже резиночки просятся! У Жезфинки покорече будет, а может более кудрявая. Я же её ещё не мыла ни разу и не вытягивала шерсть. Но она мне кудрявенькая очень нравится! Как маленькая овечка :) |
|
![]() |
#3726 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
Дааа! С огромным наслаждением! У нас вообще в этом году профилактика по горячей воде в неудачное время. На улице не жарко, плюс ко всему в подъезде ДУК ремонт затеял, окна поменяли на пластиковые, кругом пыль, цемент, кирпичные развалины. Рабочие, конечно, основной хлам вынесли, но всё равно очень грязно. А мыть пока смысла нет, так как процесс продолжается. Остаётся только терпеть и протирать обувь и лапы после прогулок.
|
2 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (30.06.2014), Наталья Колесникова (30.06.2014)
|
![]() |
#3727 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, когда у нас в подъезде ремонт делали - мне повеситься хотелось ((( сочувствую... терпите, наверное это скоро закончится )))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Napoleon (30.06.2014)
|
![]() |
#3728 |
![]() Профессор
|
![]()
Сегодня опять ходили гулять, опять без фотоаппарата, пока мне так удобнее, с вертлявым щенком на поводке как-то не до прицеливания в глазок объектива. Потерпите чуток, как дойдём до оврагов - будут фотки. Так вот, сегодня Вася встретилась с будущим, я думаю, другом. В соседнем подъезде у нас живёт дворик Локи, чёрный гладкошёрстный парень. Его как раз вывели на короткий попис, а мы тут как тут, гуляем. Локи уткнулся в Васину попу, а Вася его даже не заметила сначала, её голуби больше интересовали. Потом, правда, просекла, что мордень чёрный над ней навис. Мордень был настроен мирно и даже вильнул хвостом пару раз, правда потом потерял к малявке интерес, сказал "подрасти сначала, козявка" и ушёл метить деревья. Васька за ним со словами: "Дядя, а как же я? А со мной поиграть? У меня смотри как хвост мотыляется, удержать не могу прямо, и попа крючком заворачивается. Ну дядя!" Но дядя был равнодушен к козявке и нам пришлось двинуть на поиски приключений в другое место. И мы пошли опять в сквер. А там пудель маленький гуляет, народного разведения, коротко стриженый, с узенькими манжетками на лапах. Васька к нему, познакомились, но игра опять не пошла, наверное разница в возрасте помешала снова. Вася за ним бегала, бегала, а у него свои дела, территориальные метки ставить и всё. Полный игнор к ребёнку. Ну и стали мы просто так прохаживаться, на бабочек и голубей смотреть, деревья нюхать, кустики рвать. А все дела туалетные в себе держим, уже, чувствуется, субстанция подпирает, а решиться её на волю выпустить Вася всё никак не может, ждёт, когда домой придём. Часа два гуляли, всё безрезультатно. Ну и пошли мы домой, вошли в прихожую, а она как рванёт в свою туалетную комнату и оппа! А поводок то мешает! Я сказала: "Фиг тебе, пошли снова". И мы пошли снова. Ещё помотались немного по округе, и наконец ребёнка прорвало.... лужей..... большой.... Радости моей не было предела! Хвалила, целовала, чесала, трепала... И пошли домой кушать! Теперь баранчик спит, сны видит.
Последний раз редактировалось Рондо; 30.06.2014 в 15:11. |
5 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (30.06.2014), Gernika (30.06.2014), Napoleon (30.06.2014), Алиса (01.07.2014), Наталья Колесникова (30.06.2014)
|
![]() |
#3729 |
![]() Профессор
|
![]()
Только началось, всё ещё впереди, штукатурка, побелка, покраска... Помню, когда красили стены, было очень трудно провести собаку, чтобы не испачкать её. Всё равно пачкались. Приходилось оттирать. Вот не помню чем тёрла, Васе, если извазякаемся, буду подсолнечным маслом оттирать.
|
3 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3730 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, ты так живо описываешь ваши прогулки, что перед глазами прокручивается картинка! Просто удовольствие прочитать про Васю! С терпением жду ваших походов по оврагам.
Последний раз редактировалось Gernika; 30.06.2014 в 16:21. |
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3731 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]() Цитата:
![]() Кстати про гамаки. У нас сейчас вот такой. Но он сбивается и лямку на один подголовник мы уже оторвали. Он меня разочаровал полностью. А на Белых ночах увидели вот такой. Пощупали - с жесткими вставками, валиками в стратегических местах. Попробуем - Napoleon, Женя, расскажу, чем дело кончилось. Цитата:
![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
Последний раз редактировалось anagori; 30.06.2014 в 16:25. |
||
4 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3732 |
![]() Гуру
|
![]()
Ооооооооо... был у меня Даня...... тоже терпел, все домой носил, поганец........ один раз помню пришлось 4 часа его выгуливать, пока он по большому сподобился... причем четвертый час этой прогулки уже крючком сгорбившись ходил... вот, думаю, уже сейчас... вот-вот...!!! и тоже даже не мысленно, а вслух ему говорила - "фиг тебе, пока не сходишь - домой не пойдешь"... а потом - УРА - свершилось, радости моей не было предела !!! я так искренне радовалась, что он моментально понял - вот что я от него хочу !!!после этого даже на улицу проситься начал )))
![]() |
#3733 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Ой, полна горница гостей! Здравствуйте! Очень приятно про детей читать, а также их родителей. Нина, Вы ясновидящая: документы сделали, завтра едем мерзнуть на море в Эстонию. Пишите, приеду- будет что почитать.
Удалить:
|
![]() |
#3734 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, рада за Вас. Идет потепление. А с субботы обещают почти жару. Всё будет хорошо!
Удалить:
|
МаргариттаМ (30.06.2014), Наталья Колесникова (30.06.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|