![]() |
![]() |
#3736 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Алиса, по поводу ошейнкиов я как раз купила, то, что мне посоветовала Настя. Он из нейлона наверное, вообще-то скользкий. Может быть можешь сфотографировать ваш? ..........
|
![]() |
#3737 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Рондо,
anagori, Napoleon, девушки, Вы так живо и увлекательно про малышей рассказываете, что и видео не надо:) ( на самом деле, и видео хочу:) ) anagori, мне очень нравится, что Глеб с Мишелем играет в такие активные игры. Дима тоже с Нестором постоянно "турниры" устраивали, ни дня без веселых поединков. Мы-то , "девочки", все больше сюси-пуси со щенком, а щенку нравятся настоящие единоборства. В отсутствии партнеров по борьбе и хозяин сгодится:) Не утверждаю, что все щены любят активную борьбу в игре, но мои кобели точно все. Знаю теорию о том, что щен никогда не должен даже в игре изображать кусание владельца. Но эта теория никогда не казалась мне правильной. То, что и Дастин, и Нестор в игре с Димой "рычат, кусаются, бросаются" никогда не влияло на их отношения "хозяин- подчиненный". Нестор по первому слову Димы: " всё, хватит" тут же прекратит всю игру. P.S. Наташа, спасибо за комплимент:)( это я о "прическе") |
![]() |
#3738 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, я завтра сфотографирую ошейники и покажу тебе.
Удалить:
|
Napoleon (01.07.2014)
|
![]() |
#3740 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, Женя, а у вас в Швейцарии нет таких ограничений ( или указаний), по ширине ошейника как в Германии ?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3741 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Женя, вот смотри:
кожаный шнур ![]() нейлоновый( этот вместе с поводком сделан, но бывают и отдельные нейлоновые шнуры. Больше удавки встречаются, но есть и именно ошейники.) ![]() И у Нины собаки в шнуровых ошейниках, только шнуры потоньше в диаметре.. Они тем хороши, что самой минимальной поверхностью касаются шерсти. Они же круглые в сечении, так что по шерсть не прижимают. Я много лет пользуюсь только шнуровыми ошейниками( Дастин тоже в шнуре ходил), убедилась в их безвредности для шерсти. А тем более они удобны, когда шея и холка в резинках. Шнур прямо на пробор между резинками помещается.Сейчас попробую на Несторовой шее показать. |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3743 |
![]() Наставник
|
![]()
Ира, спасибо! Вот это скорость!
Нейлоноые шнуры я точно видела в магазине, а вот кожаный шнур... Надо присмотреться. Как найду -сообщу! |
![]() |
#3744 |
![]() Гуру
|
![]()
Я немного отвлеку от серьезных тем. Дома у меня зацвели гибискус и лилии.
![]() ![]() На даче тоже вокруг цветы. ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
6 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (01.07.2014), Fenyacha (02.07.2014), MISTER TWISTER22844 (02.07.2014), МаргариттаМ (01.07.2014), Наталья Колесникова (01.07.2014), оя-оникс (01.07.2014)
|
![]() |
#3745 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Люблю полевые ромашки. ![]() Покажу видео. Атлант играет с Ладогой. Видео с телефона. http://www.youtube.com/watch?v=Dxhef...ature=youtu.be _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (01.07.2014), Fenyacha (02.07.2014), МаргариттаМ (01.07.2014), Наталья Колесникова (01.07.2014), оя-оникс (01.07.2014)
|
![]() |
#3746 |
![]() Наставник
|
![]()
Сегодня мы опять ходили купаться. Жози увидев, что я подвожу её к воде уже смекнула и решила поворотить назад. Из чего я сделала вывод, что купание в прошлый раз ей не приглянулось. Но я её в охапку и снова поставила в воду, только лапы. Чуть постояла и радостно выпрыгнула. После купания все собаки сумасшедше-радостные носятся, бесятся!
Я думаю, если я пойду купаться, может и она за мной. А так как я её одну выталкиваю в воду, то она же маленькая, боится... |
За этот пост Napoleon поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (01.07.2014)
|
![]() |
#3749 |
![]() Наставник
|
![]()
Нина! Какие у вас дома цветы-то зацвели! Красота! В добром живом доме и цветы цветут!!!
|
За этот пост Napoleon поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (01.07.2014)
|
![]() |
#3750 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, не по ширине ошейника, а по длине поводка. Но я не заметила в Германии таких правил.
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|