![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Больные на голову бывают собаки сами по себе. А не потому что они не того социального партнёра в детстве получили!
Просто оч удобно списывать - кто виноват в том что собака дико проблемна? - на другую сторону. Классика жанра просто: заводчик считает что владельцы испортили; владелец считает что заводчик плохое "уродил"; По той же схеме, почему собака, к примеру, больная? ветеринар считает, что это наследственность плохая - разводят больных вот и нате вам, заводчик считает, что владельцы плохо кормили-растили-ухаживали, не те витаминки покупали; или залечили гады! А владелец считает, что ветеринар плохо лечит или заводчик "подсунул".... Обвинить в проблеме всегда проще кого-то другого. Ещё бывает причина в том, что люди часто просто не понимают собаку. Причём не важен стаж или количество собак, живших у этого человека ранее. Понимание либо дано либо нет, как мне кажется..... Ну вот урождаются люди такими, в этом нет ничего плохого, просто реалии жизни. Ну и какие учителя попались на пути, тоже играет роль..... Либо люди не хотят видеть очевидное, объясняя реальную проблему ерундовыми причинами или раздувают из мухи слона, не понимая что это и как решить. Так что, в общем что хочу сказать: тема эта многогранна и принимать во внимание один какой то момент, отбрасывая другие - неверно. Слишком сильна погрешность окажется. Т.е. будут собаки, для которых это верно абсолютно, но при этом будет немало собак, для которых это - ошибочно. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |