![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
У меня что-то в эти дни то одно, то другое, то третье....
Апик отравился, с этими двумя занимаемся каждый день, в Хорватию на двух собак нет подтверждений, разбираюсь....Вчера племянника в гости приводили, а я потом порядок наводила На работе конец-начало месяца. Короче, не до форума ![]() Во вторник мы в саду камней гуляли с Босиком. Потрясающий парень растет! Я ужасно довольна!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Львенок (04.07.2014)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
И ДА! Сегодня четверг! В 20:00 ждем всех желающих на прежнем месте
Погода обещает быть отличной!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Все по монопородкам выставляются в эти выходные, а мы отдыхаем
И мыслями уже на теплом море Скоро-скоро!Мы с собаками были на даче. Собирали грибы и немного ягод. Отлично отдохнули!
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Забросили мы совсем тему с нашими глобальными планами на будущее
![]() Кто хочет погулять, приходите сегодня