![]() |
![]() |
#5206 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#5207 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас у собак намечаются хорошие приключения, одно из них уже сегодня было. Мы почти каждый день на маршрутке (или такси, или на нашей машине) будем ездим к бабушке Кате (моей свекрови) в гости (она живет в центре города), и там я их оставляю на пару часов (не хочу дома одних оставлять, тем более кое-кто у нас ну оооочень громко воет, когда один дома), а сама иду на уроки (решила вспомнить молодость...). Сегодня приехали первый раз - Марсик у бабушки уже был, и радостно махал лапками, Вилька приехал туда впервые, но как только увидел бабушку - сразу понял, что гости - это хорошо))) А главное, какое приключение у бабушки)))) Она даже телевизор выключила, и все два часа наблюдала за ними - такая радостная была потом - вот она пуделетерапия)))) рассказала, кто что делал, кто сколько корма съел и т.д.))))
Удалить:
|
![]() |
#5208 |
![]() Гуру
|
![]()
пуделетерапия - это класс !!! главное, что бабушка Катя благоволит к пуделям и ей это в радость )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5209 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, бабушка Катя любит всех животных!!! от нас не дождалась внуков (хотя внук есть 19-ти лет - мой пасынок))), так что хоть пуделей пусть поняньчит))) У нее жил кот, но пришлось усыпить, кот ее порвал очень сильно, сбил с ног и просто рвал... ужоССС.. (7 кг весил. а мама весит 45 кг...). Когда умер муж ее, у кота крышу снесло. Она этому котику - перед работой в 6 утра разогревала еду на сливочном масле, он ел только разогретую еду.... И так 8 лет... Так мама не поехала к нам жить, а 10 дней наблюдала за котом, и жила с ним, и кормила наотвал, и ходила по квартире в сапогах и в кожаной куртке.
И еще одна история была - у неё жила девочка, у девочки был хомячок, девочка поехала в деревню, хомячка оставила))) А мама боялась его, так она его поила через клетку со шприца без иголки))) Ну а пудели - ее просто на ноги ставят, не смотря на ее болезни.... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5210 |
![]() Гуру
|
![]()
Собаки сейчас тааакие ушатанные спят!!!! Обожаю, когда за день мы выполняем программу максимум по ушатованнию и новым эмоциям!!!!
Удалить:
|
![]() |
#5211 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, а на какие уроки ты ходишь???
Сегодня нашла анекдот на не так давно обсуждаемую тему, посмеялась и пожалела, что раньше не попался. Ни меняла ни слова ни буквы. В анекдоты его поставила, ссылка вот: http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2313 _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
3 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5212 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, Аха ха ха - анекдот на первом месте))) Что-то он мне напоминает))))
А уроки - решила английский поучить, просто на бытовом уровне, а то с моим немецким тяжело за границей общаться... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5214 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, обучение движется нормально, вся квартира стикерами заклеена, заодно и Серега учит))) Учусь у частного репетитора (с хорошей практикой за границей и огромным знанием психологии), вдвоем с подружкой ходим (хотела пойти индивидуально, но в паре учится легче). Если честно, я давно не училась с таким интересом, потому что у нее очень интересный подход в преподавании, рисуем рисунки, очень мало пишем и вся нагрузка на память и на мозг. После шевеления мозгами, даже голова болит...
Удалить:
|
Ингигерда (09.07.2014), Наталья Колесникова (08.07.2014)
|
![]() |
#5215 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Fenyacha, могу в личку ссылки кинуть обучающие.Моя подруга(бывшая одноклассница)живёт в Америке,она как раз этим делом занимается-учит английскому.Я тоже как-то загорелась.Она мне и скинула ссылки эти .Но мне всё некогда.Могу ,если что,тебя к ней направить.Но у неё дороговато.Хотя и гарантия 1000 %,что будешь отлично балакать )))
#5216 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Наташа, скинь конечно (уже перейду на ТЫ, если не против, нас уже многое связывает))), но я уже много программ рассматривала, в том числе и самую простую Duolingo. Но как ты написала, самой некогда и лень... А тут реальный преподаватель и реальный результат уже... Так что, надеюсь, что и с ней балакать буду))) А главное, что у собак тоже приключение - я еду на уроки, они едут к бабушке... а самое главное - что у бабушки приключение... Так что - всем мои уроки в радость)))
Удалить:
|
![]() |
#5217 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот к подруге такой обращусь обязательно, года через три, пока азы выучу. Хотя язык то не такой уж сложный... по сравнению с русским и немецким. Оказывается мы слов по 300 все знаем))))
Удалить:
|
|
![]() |
#5218 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Успехов)))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#5219 |
![]() Гуру
|
![]()
Ок))У неё разные методики.Смотря что ученик хочет-если разговаривать,это одно,если книжки читать,это другое.
#5220 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня,лови письмо.