![]() |
![]() |
#91 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 924 в 416 постах
|
![]()
Magic Mist, Спасибо за видео и фото. У вас было где снимать,а у нас почти не бегали. Вошли,на стол и все. Только бест получился нормальный,потому что все закончили и ждали только когда закончится монка.
![]() |
#93 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
Особенные поздравления красному малому щенку из Мимолетного Видения (имею слабость к этой разновидности пуделей)! И всему представленному поголовью питомника МВ в целом))) ![]() ![]() Настя, огромное спасибо за информативный фоторепортаж! _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ДЖОЛЛИ; 07.07.2014 в 15:33. |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили ДЖОЛЛИ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#94 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем большое ПОЖАЛУЙСТА!)))
Ожидание размещения вышло долгим по причине того, что я по приезду переделала огромное количество накопившихся за моё отсутствие дел, а разбирание-загрузка фото-видео отчёта требовала отдельного времени. Но я, как и прежде думаю, что - лучше поздно, чем никогда))) Фотик у меня самый тривиальный, честно признаться, я просто побаиваюсь покупать зеркалку себе. Во первых я буду постоянно переживать о том, что я её раскокаю, а во- вторых мне будет хотеться все время ею фотографировать и больше вообще ничего не делать. А этого никак допускать нельзя, у меня много ежедневных забот понятных любому профи-собаководу. И ещё. Если бы я не понадеялась на других снимавших ринги до рыжих миников, то я бы и тоев в ринге поснимала. Но, на нет и суда нет. Рада, что смогла после выставки ещё и ручками посмотреть некоторых (ранее в живую не встреченных) интересных мне собак - рыжих миников в основном. Анаис-Анаис, её детей от Ноя, молодых абрикосок Лены Алфимовой. Очень жаль, что не удалось ( хотя очень хотелось...) поближе пообщаться с собачками из Тольятии, я никак не могла изловить для того их неуловимую хозяйку. А ещё я хотела и имела возможность, но отвлеклась и забыла - посмотреть поближе бебичку Ленчи, которую я тоже хотела поподробнее рассмотреть. Ну да - не последняя наша встреча, я так думаю. У меня Лохматик с Забавными Колокольчиками на одни выставки за этот год попадал не реже, чем с омскими чёрными мини))) уже даже забавно)))) мы на сравнении очередном с Леной даже похихикали - мол, снова на манеже все те же)))) *** Ольга, спасибище тебе ещё раз за ролики из Озерска, мне ОЧЕНЬ хотелось посмотреть, благодарю тебя за труды, мало того, что наснимала, так ещё кучу файлов загрузила на ютуб! Ты просто герой!))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (07.07.2014)
|
![]() |
#95 |
![]() Гуру
|
![]()
Проверяйте и дополняйте результаты:
http://www.ruspoodle.com/informatsia...EMENT_ID=25607 _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (07.07.2014)
|
![]() |
#96 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, у меня фото с бис беби подписано неправильно. Татьяна сказала, что на фото Делисс Серпантин Золотая, которая и стала бис бэби 2.
Когда обнаружилась моя ошибка я не имела доступа в интернет, акогда вышла в эфир - время возможного редактирования уже закончилось. Таня написала модератору об этой моей ошибке. Остальные финальные расстановки по местам расписаны вроде бы верно. В рингах. Чёрные мини кобели - Салина Вестен Форс Мажор - победитель класса (кажется открытого, каталога у меня нет, увы..) второй на ЛК Арчи Блэк Даймонд с Изюминкой Юлианы - отлично 2 в чемпионах Они оба по очереди сравнивались с Лохматиком, так что я точно знаю их результат. Лохматик 2ой на ВОВ У Тиффани из МВ не Кчк, а просто ЛС и ВОВ, она была в почетных чемпионах. По рыжим мини Анаис-Анаис вторая на ЛС. ДС Элегия 2 на ВОВ, Яхонтовая Камея 3 на ВОВ, ДС Освальд 4 на ВОВ Вот, что я могу дополнить по расстановкам у мест. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Салина Вэстен Фен Шуй - КЧК Zabavny Kolokolchik Valle-De-L'Or - Арчи Блэк Даймонд с Изюминкой Юлианы - не вижу его в результатах)) _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (07.07.2014)
|
![]() |
#98 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо! У меня каталога ведь нет, поэтому не полные результаты...И классы я не вижу...Когда каталог отсканированный есть, проще собирать все.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, так вышло, что у меня тоже нет каталога, иначе я бы его прислала.
![]() |
![]() |
#101 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо,за фото с монопородки! |
||
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ФОТОРЕПОРТАЖ!!!
#103 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (07.07.2014)
|
![]() |
#104 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, что не так?
У меня напечатанного каталога действительно нет. И я технически не могу его отсканировать и выслать. Все данные с для распределения фоток я брала именно из твоего поста с каталогом и результатами. _______________________________________
![]() |
![]() |
#105 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, зачем печатный каталог сканировать, когда он вывешен (практически полностью) в электронном виде? Результаты ВСЕ указаны. Я просто не понимаю, в чём разница))