![]() |
![]() |
#2629 |
![]() Гуру
|
![]()
Надя с детками!!!
#2630 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Новые жители планеты, в возврасте 1 дня :-)
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2631 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
и еще
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2632 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Сколько малышей появилось! Всех поздравляю! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2635 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Надюша-у Бучки деткииииииииии-вот здорово!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя и счастливых родителей))))))))))))))) Natascha PP,-фотки потрясающие, а детки еще лучше)))) Убеждаюсь, что мне еще много сюрпризов принесут местные кинологические традиции. В России по-моему условия совладения определяют совладельцы-а может я уже тоже от жизни отстала(((((((((( _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#2637 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с малышами!!!!!!!!!!
и представляю Вам пробанда питомника "ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ" КЛЕОПАТРА рождения 11.03.1998 года... за стрижку не судите строго... континентальстригла первый раз в жизни (надо же на ком-то учиться) в пятницу.... но за замечания буду крайне благодарна. Фотки сегодняшние........ |
![]() |
#2638 |
![]() Гуру
|
![]()
и еще... (шея и голова в резинках заплетена... а расплетать для фоток было лень).......
|
![]() |
#2639 |
![]() Гуру
|
![]()
и еще.... вот такая Клепа... морда, правда, сильно поседела... а так еще вполне бодрая (даже через чур) старушка!
|
![]() |
#2640 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот как девочки подросли......... Это Эля. ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ.........
|