![]() |
![]() |
#5236 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, я наверное закостенела... больше всего детей боюсь и их неадекватной реакции - сейчас очень много детей, демографический взрыв виден воочию, и вижу также , что их воспитанием занимаются, но немногие родители ((( поэтому от меня можно услышать частенько - " тише...! не бежать и не кричать...!!! спокойно подойдите и посмотрите на собачек" ))) а потом по реакции детей сужу - подпускать их к собакам ближе или нет... уж простите меня за это....
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5237 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, вывод верный, в незнакомом месте- собака всегда на поводке! Особенно, если ты не занимаешься собаками послушкой. Мои, пока мы жили в многоэтажке прекрасно знали команду :"Ко мне" и "Рядом". Мало того, что на поводке, ты должна иметь еще один поводок- невидимый. Это когда собачье внимание максимально направлено на тебя, а не на окружение.
|
![]() |
#5238 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, и я тоже очень боюсь , когда дети подходят к моим собакам. Особенно московские дети. У меня там милая соседка, действительно приятная. К ней в гости внук приезжает с дочерью. Выгуливаю собаку во дворе , 6 мес. щенку. Из подъезда вылетает очаровательный пятилетний мальчик, мчится к щенку и бьет его ногой с разбега и без всякой причины. Следом вылетает мама, начинает ругать ребенка и объясняет мне , что мальчик то ли на кунг-фу, то ли еще на какую хрень ходит. А мальчик гиперактивный. Чего мне больше всего хотелось в тот момент вы легко догадаетесь. Собственные его бабушка и дедушка бурно радуются,когда дочка с внуком наконец уезжают. И таких детей я наблюдаю все больше. И я теперь категорически против того, чтобы дети подходили к моей собаке, особенно молодой. И разумеется,собака молодая всегда должна быть на поводке. Или отдрессирована на команду "Ко мне" идеально. Моцион , возможно ,будет и не тот, зато собака будет цела.
|
4 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5239 |
![]() Гуру
|
![]()
А уж как я "люблю" детей, то только с моих рук они могут погладить собак, и то я это делаю ради того, что бы собак приучить к детям, что бы они не гавкали на них))))
А на счет невидимого поводка - на Вильке он уже есть, как только я зову его, он четко подбегает ко мне. А у Марсика кто-то выключает слух)))) и он может стоять и нюхать сучу мочу и не пошевелиться))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#5241 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
wahrmund, про невидимый поводок-в самую точку!
Ингигерда, хорошо,мама извинилась и объяснилась.Обычно,бывает виноват всё равно хозяин собаки-пАтАмуШтА ! _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (09.07.2014)
|
![]() |
#5242 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (09.07.2014)
|
![]() |
#5243 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (10.07.2014), Наталья Колесникова (09.07.2014)
|
![]() |
#5244 |
![]() Гуру
|
![]()
Расскажу и покажу вам ужасы и радости собачьей жизни.... Сегодня гуляли как всегда, в том же месте, но с нами еще был шпиц Бади. Собаки бегали, резвились. А в итоге - УЖООООСССС - только у Вильки в хвосте и задней лапе тыща дедов репейника...... и в передней тоже.... В общем домой его я уже несла на руках, и час выбирала эту хрень. Виля лежал очень ровно, даже не шелохнулся, понимал, что помогаю.
Сегодня же вечером пойдем с Серегой вырубим эти кусты (и их всего-то два и не большие, а столько делов натворили)... А еще к нам потихоньку приходят заказы с Китая - с сайта http://ru.aliexpress.com/ru_home.htm Заказали там две миски складные, охлаждающую подстилку, резинок, каких-то особенных, типа не деформируют шерсть, пледик и лежанку непромокаемою - и весь заказ наш всего ли ж на 1300 рублей. _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.07.2014)
|
![]() |
#5245 |
![]() Гуру
|
![]()
И это всего ли ж за 10 минут прогулки возле репейника... ААААА
на фото кажется, что их не много... но выбирали ровно час.... спрей не понадобился, распутывала аккуратно руками. ![]() А это новая непромокаемая подстилка-лежанка (если честно, собы ей не сильно прониклись, но ее удобно брать в машину или на выставки). Всего ли ж 320 рублей. ![]() И брюки превращаются в подстилочку. ![]() И видео про подстилку http://www.youtube.com/watch?v=0WHCA...ature=youtu.be _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5246 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, супер подстилочка!Хорошая идея,надо тоже такую сшить-в бокс,в дорогу пригодится.Вытащил в пути из бокса и вот,лежаночка готова)))
Репейники-каждый божий день со щенков вытаскиваю...))) ![]() _______________________________________
Удалить:
|
|
![]() |
#5247 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну ладно по одному, два репейника вытащить, это и у нас каждый день... А когда их кубло такое было... я ни разу столько не видела
![]() _______________________________________
|
![]() |
#5248 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, мои взрослые гуляют по дорожкам и не цепляют практически ничего.А щенков приходиться водить пока что по газонам,чтобы привыкали всё делать на травку.Вот они и приходят домой с "украшениями".И это раз 6-7 в день,прикинь)))
|
|
![]() |
#5249 |
![]() Гуру
|
![]()
Прикидую))))
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.07.2014), Юта (10.07.2014)
|
![]() |
#5250 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, правило номер раз!!!
Собаку достаем из репья, а не репей из собаки Зажимаешь рукой репейник и второй рукой аккуратно вынимаешь шерстинки. Я, когда жила на С-З боролась с репейником всеми доступными мне средствами. Интересно, сейчас с ними кто- нибудь борется? Два жутких воспоминания: отключение летом горячей воды, и борьба с репейниками. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
5 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (10.07.2014), ариша (10.07.2014), Ингигерда (10.07.2014), Наталья Колесникова (10.07.2014), Юта (10.07.2014)
|