![]() |
![]() |
#481 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#482 |
![]() Гуру
|
![]()
Baguto, Лена, это было не в прошлом году. Не важно когда это было, важно, что было.
Тот телефонный разговор ни лично, ни публично комментировать не буду ( это я тебе, Лена, это общая "реплика в зал") Я же все это совершенно не к тому написала, чтоб поворшить былое просто так, а к тому, что данный момент на самом деле важен, многими обсуждается, иногда очень близко к сердцу его некоторые принимают. Не более того. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#483 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, как это всё относится к прошедшей выставке? Может тогда стоит вынести Настя твои посты в отдельную тему, зачем здесь эти сплетни
#484 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
И ещё раз, на всякий случай, напомню. Не я начала в данной теме обсуждение показа - не показа своих ( или приятельских) собак на выставке организаторами выставок. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
#485 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, тоже самое можно сказать относительно тебя:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще сколько можно то?! П.С. Ничего не правила, просто добавила. Если ты комментировать не собираешься свой телефонный разговор, тогда ЗАЧЕМ ты здесь (да и вообще) тут написала?? Или пройтись по другим головам, защищая другого-это сейчас модно? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось хризантема; 11.07.2014 в 16:03. |
|||
![]() |
#486 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, я вообще не поняла что ты написала в посте 106. Совсем.
Все, что я привела в пример в данной теме происходило лично со мной, это не передано через третье лицо. Потому все это никак не может быть сплетнями по определению. Почему у нас на форуме в трэнде безнаказанно и безосновательно бросаться обвинениями во лжи, я не понимаю. Наверное, нужно выделить это... ммм... скажем так, ответвление от темы новосибирской монопородки. Я напишу модераторам о данной необходимости. _______________________________________
![]() |
#487 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Настя может тебе уже пойти отсюда со своими разборками? Извинений тебе точно никто не принесет... Так что ступай, с богом!!!! А вот то что тему Новосибирской выставки загадила нам.... Ммм... Мы тебя простили)))) Ступай... Без тебя жарень на улице, ещё ты тут....
#488 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира , а у Нестора уже имеются ранее полученные немецкие САС и САCIB ? Чья была выставка DPK или VDH, САС и CACIB -VDH ?
Последний раз редактировалось Lika-Nika; 26.09.2014 в 00:35. |
![]() |
#489 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Lika-Nika, посчитала более уместным в личку ответить:), все-таки это не наша персональная тема.
Последний раз редактировалось Алиса; 26.09.2014 в 01:45. |
![]() |
#491 |
![]() Гуру
|
![]()
А что спросить просто так из любопытства уже возбраняется ? Ну вы уж меня извините , что посягнула на честь вашего святого Нестора .
#492 |
![]() Гуру
|
![]()
Так к вам в персоналку зайдешь , потом от туда с предупреждением к бану получаешь .
#493 |
![]() Модератор
|
![]()
Алиса, поздравляю, это круто! а для Чемпиона Германии не 4 САС нужно? И год целый!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#494 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, спасибо за поздравления! Сколько нужно САС , сейчас разбираемся. Это зависит , вроде и от уровня выставки, как выяснилось( а эта выставка была достаточно высокого ранга). Очень разные варианты правил выдают разные люди. На выставке мне однозначно сказали в офисе ( в оргкомитете, куда я ходила, чтобы все выяснять), что да, с этим САСем и остальным, что у него есть, он получает ЧГ. А сейчас мне объясняют осведомленные люди, что нужно ещё немецкие САСы получать.
Возможно, что мы и рано радовались, а может быть, и нет. Я бы не хотела дальше это обсуждать в теме , где люди поздравляют с успехами. Всех, кто заинтересован судьбой немецкого чемпионства, я приглашаю в нашу персоналку, где и сообщим обязательно о том, чем закончится изучение правил и вариантов присуждения ЧГ. А САС, САС!В и ВОВ, полученные Нестором , слава Богу, ни от каких правил уже не зависят:)) |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-Nika (27.09.2014), MISTER TWISTER22844 (02.10.2014)
|
![]() |
#495 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Народ,так везде написано в интернете Чемпион Германии 5 САС в стране с промежутком в год и 3 из них на крупных выставках.Может быть ещё есть варианты?
Удалить:
|
Lika-Nika (03.10.2014)
|