![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Banned
|
Цитата:
ВЫВОДЫ пусть делают все те, кто тебя знает и не знает !!! Меня в эти игра вообще не вмешивай , я написала , то что узнала только сегодня и то благодаря - этой статье !!! И большому кругу друзей)))) |
|
|
|
За этот пост Шторм поблагодарили:
Удалить:
|
jasnoir (14.07.2014)
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Вот и передайте своим друзьям, чтоб и они меня тоже не вспоминали. Наталья74 Каждый человек может оступиться, и у любой монеты есть две стороны.... ДА, у Ангелины живет щенок из моего питомника, но это совершенно не значит что я его продала, отдала или подарила его ей. Это алиментный щенок который положен владельцу кобеля и он в праве распоряжаться им , как считает нужным. На этом отчет перед вопрошающими окончен. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
Цитата:
Также и посты emerei в этой теме не были оптимистичными. Как говориться, ничего не предвещало..... "Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий" Паоло Коэльо. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
|
|
3 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|