![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Цитата:
Если так, то , пожалуйста, приведите доводы, что всё описанное - ложь. Самым веским доводом , в данной ситуации, может быть только "Я там ЛИЧНО была. Всё, что описывается в посте №1- ложь. Никаких избиений собаки я не наблюдала, потому что целый день была рядом с владельцем и его собакой" Вы можете привести такие доводы? _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
Цитата:
Да пожалуйста! ![]() Цитата: Сообщение от Нокаут Посмотреть сообщение После бэста 9й группы, где все три места заняли пудели, хэндлер и владелец королевской девочки Atami Bijou Noir Галиуллина Ангелина, которая заняла второе место в группе, избила ногами несчастную собаку за то, что она уступила королевскому абрикосу, который в итоге выиграл всю выставку. Цитата: Сообщение от Нокаут Посмотреть сообщение Максим, нет, момента побоя я не видела. я писала, что подбежала позже Цитата: _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
|