![]() |
![]() |
#2371 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 841 в 294 постах
|
![]() Цитата:
А тут оказывается, что ваши личные потомки Киспаса в лучшем случае "годные" ![]() |
|
За этот пост Arci-i-Lui поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (17.07.2014)
|
![]() |
#2372 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 573 в 1 121 постах
|
![]()
EGOR, а как насчет передаваемой психики?
Или все суки виноваты в агрес поведении? Или это не важный признак в пуделе? Или меня опять не поймут при двойном прочтении? _______________________________________
izimina@mail.ru8901 578 10 13 дом 8901 525 36 21 дача 8985 222 37 25 моб мтс http://www.rusforum.com/showthread.p...0&goto=newpost -моя стр |
5 пользователей поблагодарили iribem за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (17.07.2014), Magic Mist (17.07.2014), Апрелька (17.07.2014), Лёлька-Лапс (05.10.2014), Прасковья (17.07.2014)
|
![]() |
#2373 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- психика - важнейший фактор при выборе партнера для вязки... А что с психикой Ноя? Какие проблемы? Мне об этом ничего не известно (также как и заводчице кобеля). Просветите пожалуйста (можно в личку, чтобы здесь склок не разводить)...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2374 |
![]() Гуру
|
![]()
О! Пошел прямой разговор, а то уже пару страниц вокруг до около
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (17.07.2014), MISTER TWISTER22844 (18.07.2014)
|
![]() |
#2375 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() По всем обвинениям (характер, темперамент, манеры и пр.) - доказательства, плиз! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#2376 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, про конкурента не поняла, если честно. В рингах не встречалась ни разу, так что смысла никакого не вижу никого пинать. Да и незачем.
А вот конкретно... не думаю, что кто-то здесь все же открыто напишет. Про личку я подумаю. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (17.07.2014), Magic Mist (17.07.2014)
|
![]() |
#2377 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 573 в 1 121 постах
|
![]()
Да напишу в личку
Так как есть у меня личный опыт помощи в приобретении щенка от этого кобеля За что меня и отблагодарили со стороны владелицы кобеля обвинив во всех смертных грехах в моей личной теме Хорошо хоть та сторона меня не обвинила в сговоре Мне он тоже не конкурент так как у меня тои Да и кто его видел его за последний год а то и больше? Что так ратуют за стойкий окрас? На выставках Россия Евразия или национальной его нет _______________________________________
izimina@mail.ru8901 578 10 13 дом 8901 525 36 21 дача 8985 222 37 25 моб мтс http://www.rusforum.com/showthread.p...0&goto=newpost -моя стр |
2 пользователей поблагодарили iribem за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (17.07.2014), Magic Mist (17.07.2014)
|
![]() |
#2378 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
легко могла сказать - хорошего, современного типа собаки. Я так и сейчас думаю, мнение не изменилось. Если можно, хотела бы узнать - где именно и когда я писала про "идеальность" типа потомков Киспаса, у меня видимо частичная потеря памяти приключилась. Не помню подобного. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Deliss (17.07.2014)
|
![]() |
#2379 |
![]() Гуру
|
![]()
iribem, в этот раз я вас с одного прочтения поняла самым точным образом, как мне кажется.
Большое спасибо! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2380 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, самого Ноя я не видела ни разу.
Видела двух его детей недавно, однопометников. У суки спокойный характер, без драйва, но - спокойный. А вот кобель, как бы выразиться ловчее, нервный очень. Небезопасно нервный. Владелица не вызывает подозрений в плохом отношении, не первый выставочный пудель у неё. Мать - очаровательное темпераментное и дружелюбное существо. Понимаю, два щенка вообще не показатель. Ничего не показатель. Но я такого поведения у официальных пуделей не видела давно, надеюсь больше не увидеть. Пишу только о том, чему лично была очевидцем. Как чукча - что видела, то пою. И я не понимаю, почему о Киспасе или Паласике (и их детях) написать про слабую нервуху - можно, а про другую собаку это засорение темы. _______________________________________
![]() |
#2381 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Я тоже не считаю, что смешанное красно-абрикосовое разведение в определенных питомниках может повредить окрасу всей популяции рыжих в целом. Я говорила лишь о цвете рэд-браун, в ответ на слова: ""если гадать начинают какой окрас - значит он уже не красный... ИМХО"" Считаю, что прилитие других окрасов (в глобальном масштабе) приводит к тому, что порой "приходится гадать".... Обоснование своих мыслей привела, тоже не буду повторяться ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#2382 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже давно не видела, а теперь вижу довольно часто, к сожалению.
![]() |
#2383 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
А что у других миников всех окрасов,кроме Ноевых деток ,тоже все так благополучно с психикой!? От него рождаются красивые, высокого уровня собаки.Надо тогда уж вообще отдельную тему открыть от какого кобеля с какой психикой щенки,если его потомство нет даёт многим покоя.
#2384 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Апрелька, Оля, ты когда стала заниматься, у нас в регионе ситуация немного улучшилась. Какой-то отбор мы вынуждены были провести. Помог и Рейн Данс. А то, что ты видела в своем питомнике, так это просто повезло, что от ДC Шампань у вас пошло такое поголовье. Близкий потомок Тэлы Велонфи, про которую тут недавно поминали... Стрессоустойчивость, смелось и контактность))
Тяжело, тяжело нам дается вносить и поддерживать эти качества. Последний раз редактировалось Прасковья; 17.07.2014 в 22:14. |
![]() |
#2385 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
На последней Евразии,если я не ошибаюсь, было шесть собак у которых Ной отец и,что кто-то заметил плохое их поведение,как в ринге ,так и вне его?Кого -то покусали?
Удалить:
|
JASMIN (18.07.2014)
|