![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, как раз таки Серенады не уверены. Но сетования по поводу что Ной перерос тоя, я помню.....что опять же подтверждает что...рекомендуй-не рекомендуй.....а....что вырастет - то вырастет....
|
negniyangel (17.07.2014)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Ну "что вырастет - то вырастет" - это когда не знаешь линий...
![]() Поэтому я сейчас внимательно отслеживаю потомков некоторых производителей. Привозная собака из незнакомых линий - всегда "тёмная лошадка". Любая собака имеет какие-то свои плюсы и минусы. Главное - знать их и видеть, и понимать правильное направление для своей работы. Ну это лично моё мнение. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (18.07.2014)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Я считаю все линии "знать невозможно". Особенно если ты покупаешь щенка за границей. Ну чего там можно знать то? В лучшем случае видеть пару собак живьем и несколько на фото, тех что заводчик показывает. А сколько и чего он НЕ показывает?? А дальше уже рассчитывать тупо на "везение"..... что касается своего разведения, нередко в одном помете разнотипные щенки бывают......и что.....чем тут "знание линий" поможет?