![]() |
|
|
#34 |
|
Супер Модератор
|
Нет, немного не так.
Я не считаю, что нужно вообще ставить себе цель получать только рэд-браунов. Потому что для меня собака может быть красной, но не быть при этом рэд-брауном. А вот позиция что "вот это вот красный только, а всё остальное нет" - мне глубоко не понятна. Потому что, во-первых я вижу разницу глазами, на разных интенсивностях окраса; во-вторых, я считаю, что есть какой-то фактор (который предполагает Пасечник), который делает окрас именно красным на вид, даже если он светловат. Возможно это именно вариант расположения гранул пигмента определённым образом или в определённом слое, может быть что-то другое - это неизвестно пока..... Что я считаю про прилитие других окрасов - я уже написала, повторяться не буду. Про покраску даже не буду обсуждать ничего! Можно подумать у нас мало моют собак специальными шампунями для чёрных-белых-рыжих! А просто пэтов тут моют просто шампунями в салонах, для всех собак подходящими!.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (18.07.2014)
|