![]() |
![]() |
#1172 |
![]() Гуру
|
![]()
Чехия
Карловы Вары ![]() ![]() ![]() горячий источник, температура воды 70 градусов. Воду нам разрешили только попробовать, пить стаканами сразу нельзя, с непривычки будут тяжелые последствия, причем расстройство живота это самое легкое, мы воду не пили решили не рисковать (копирую коменты Марины) ![]() красота из местного стекла ![]() Замок Глубока над Влтавой, в этом замке снимали наш фильм "Радости и печали маленького лорда" ![]() ![]() |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Ленча за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1177 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Марина, большое спасибо за красивые фото. Очень интересная получилась экскурсия.
Леночка какая у вас шикарная темка. Столько всего познавательного, и по собакам, и по выставкам, и интересным экскурсиям по городам и странам. Большое спасибо. |
![]() |
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (21.07.2014)
|
![]() |
#1179 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина и Лена! Спасибо за фото! Очень красивые места и достопримечательности!)))
larisa, Точно, есть сходство! Одесса - очень красивый город!!!) Надеюсь, когда-нибудь мы тоже увидим ее своими глазами) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1180 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие фото!!!! Какая поездка!!!! СПАСИБО!!!!
Удалить:
|
Ленча (21.07.2014)
|
![]() |
#1181 |
![]() Гуру
|
![]()
в восторге от фотоэкскурсии
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (21.07.2014)
|
![]() |
#1182 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне тоже нравится,что в теме можно поговорить о разном,не только о собаках. Цитата:
Театр в Одессе Современное здание построено в 1887 году архитекторами Фельнером и Гельмером в стиле нового венского барокко. ____________________________________ Театр в Дрездене Построен по проекту Готфрида Земпера (отсюда местное обиходное именование театра). |
||
![]() |
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
larisa (22.07.2014)
|
![]() |
#1183 |
![]() Гуру
|
![]()
Мои маленькие блондины немного подросли.
Сегодня перед прививками были помыты Света и Триша. На скорую руку сделали фотки. Надеюсь,будущие мамы будут рады видеть новые фото) Света ![]() ![]() ![]() Света потихоньку начинает паковать чемодан) ![]() Сделать ее портрет очень сложно,никак не хочет смотреть в камеру,никакие звуки,вкусняшки ей не нужны. ![]() ![]() и пора уже им резинки завязывать)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
миниатюрные и той пудели, пудели белые тои |
|
|