![]() |
![]() |
#1936 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Марин, спасибо, дорогая. У тебя тоже очень достойные мальчики.
#1937 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Сообщение от Hanstvo Посмотреть сообщение
Вчера в Казани на САСIBе выставилось 24 пуделя, что для нашего города очень мало. Не очень активны были казанцы. Удручает. Но лично меня не может не радовалть инициативность "Ханских" владельцев : в малой классике были показаны только ханский собаки. Итак... Энтузиаст "размочил" Интера первым CACIBом, Эверест прошел за ним с RCACIB, сестрица Эгоистка не была эгоистичной и уступила САСIB старшей подруге Хакамаде. Ну и мощным локомотивом пронесся по рингу их дед Нокаут из Казанского Ханства. Хакамада ( Руся) затем выиграла еще и группу (в связи с чем сегодня мы идем за нее болеть...ну и готовит к выступлению, , конечно). ПОЗДРАВЛЯЮ !!! В карликах лучшим ветераном и Победителем беста ветеранов стал наш Насретдин, вышедший после многолетнего перерыва и побед в спорте на шоу-ринг. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВОВ в карликах получил наш гость из Омска Персиваль. Очень красивая маленькая тойка Ольги Наумовой из Москвы ВОВ.Эта кроха запала в души всем нашим пуделистам. Черная статуэточка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И наконец большие.ВОВ выиграл наш иностранец Гарри , "размочив" интера. Что скажешь... К О Р О Л Ь !!! Царь, просто Царь! Именно так - с большой буквы. Лучшую суку получила наша звезда Мери (Эмерей Харизма. Вот не зря так названа! ХаризЬмы у нее, хоть ложкой ешь!) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В итоге (так как современников практически не было) на группе стояли по росту четыре красивейшие черные статуи : Гарри, Руся, Перс и Лилан (Оль, очень надеюсь, что не переврала имя твоей мелкой). Красота, скажу я вам, просто неземная! Еще немного статистики: САСИБ в Казани проводится в третий раз и в третий же раз "девятку" выигрывает пудель. Первый раз это была моя Дарья, выигравшая затеим БИС, в прошлом году отличилась Бижу, несравненная черная королева (всегда была ее поклонницей) и сейчас Руся. Приятно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В команде красивые собаки с шикарными движениями!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1938 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем, кто болел за нас и поздравил!
Наталья Викторовна, спасибо за фотографии. Да, дедушка Ресик еще бодряк. Как все переплетено все ж...Викина Руся внучка Нокаута, а сам он правнук Викиной Илоны. Именно Вика со своей Инкой съездила когда-то на вязку в Нижний Новгород к коричневому Баловню Челентано, и именно этот помет стал первым "ханским" пометом. Питомник я зарегистрировала буквально за пару месяцев до этой вязки. А сама Илона является внучкой моего Чемпиона Тревиля, которого я оставила себе от своей Стаси, малой черной пуделихи, которая обладала отменным здоровьем и радовала нас 17 лет. С ней я выросла и повзрослела. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
Последний раз редактировалось Hanstvo; 28.07.2014 в 23:49. |
![]() |
#1939 |
![]() Гуру
|
![]()
По материнским частям родословных все "ханские" внуки Нокаута так или иначе тоже мои потомки. Вернее моей Есении. То есть все возвращается на круги своя...мои ушедшие пудели возвращаются ко мне в других обличиях...
Пудели у меня с 1985 года и на следующий год будет 30 (!), подумать только, лет с этой породой! _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
За этот пост Hanstvo поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (28.07.2014)
|
![]() |
#1940 |
![]() Гуру
|
![]()
Смешно сказать, но когда мой сын сказал, что лично ему нужна какая-нибудь другая собака, мы сели и выясняли какая же порода может у нас поселиться. Не поверите, но абсолютно ВСЕ породы я могу так или иначе...эээ...как бы это помягче сказать...ну...раскритиковат ь до того что даже Никита отказывался от породы сам. А у пуделя я таких уж серьезных недостатков в упор не вижу.
Последний раз редактировалось Hanstvo; 28.07.2014 в 23:48. |
![]() |
#1941 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И Дарья -дочь Ады и правнучка Есении с одной стороны и пра-пра.. внучка Стаси - с другой))) _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
|
За этот пост Kysya поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (31.07.2014)
|
![]() |
#1943 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 149 в 82 постах
|
![]()
Юля,поздравляем Ваш питомник и каждую собаку в отдельности с победой! Спасибо за Ярополка,надеемся, что будем соответствовать...
|
![]() |
#1944 |
![]() Гуру
|
![]()
О! Алла, добро пожаловать! Надеюсь, будете радовать нас рассказами о Ярополке и его фотками. Полина, думаю, будет тоже не против поведать нам что-то свое о нашем полководце.
Последний раз редактировалось Hanstvo; 29.07.2014 в 15:00. |
![]() |
#1945 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 149 в 82 постах
|
![]()
Полина заболела в нашем "жарком" северном лете, на улице +8
![]() Последний раз редактировалось Charlie&Alla; 29.07.2014 в 17:20. |
![]() |
#1946 |
![]() Советник