![]() |
![]() |
#1141 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]() _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
![]() |
#1142 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
реша, спасибо! Буду изучать в магазине средство это.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1143 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Светланка, какое у вас там изобилие!!!
Птица Счастья, у меня на балконе тоже немножко полезных растений есть. Базилик сажаю, петрушку-укроп, розмарин и руккола. Но жару переносит только базилик и розмарин, остальное к августу выгорает.... Мои орхидеи в этом году (впервые получились!) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1144 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, какая красота! А розовая какая яркая! У меня одна клиентка на балконе клубнику выращивает и собирает приличный урожай!
![]() |
#1145 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ой, они все лилии едят :((( Но красивы как...:))) Светланка, сколько лилий! И все красавицы! Вот эти в точечку занятные. Цитата:
![]() |
#1146 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, какой богатый подоконник! А гранатики вызревали? У меня никак не складывается с гранатом. Подозреваю, что что-то не так было с теплицей, где покупала его и еще несколько цветов. Лимон погиб быстро, другие тоже и все были заражены белокрылкой.
Гранатик изредка цветет, но не завязал ни разу.:(((( _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#1147 |
![]() Гуру
|
![]()
Всегда считала, что у меня Conca D'Or, а сейчас набрала в яндексе - они там все лимонные, а у меня тепло-желтые... Они или нет?
![]() http://yandex.ru/images/search?text=...-16x9_1366x768 И несколько флоксиков... "Silberlachs" 1930г ![]() phlox Drakon. Гаганов П.Г., 1958 ![]() Незнакомец днем ![]() Он же вечером. Покупала, как сорт флокса Арендса, но не похожа форма цветка ИМХО... и рост 100-110см ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#1148 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1149 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Fantik,
Цитата:
Птица Счастья, Цитата:
![]() |
![]() |
#1150 |
![]() Гуру
|
![]()
Зёрнышко посадили в 2007 году, когда проросло уже не помню, сейчас красивое деревце :)
![]() |
#1151 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я тоже видела у кого-то, но в продаже не встречала... Вообще просто удивительно, какого цвета (и формы) флоксы бывают! ![]() ![]() "Orange Perfection " - хотя совсем и не оранжевый вовсе... ![]() "Watermelon punch" ![]() "Twinkle Star" - да, это тоже флокс:) ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#1152 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
EGOR, флоксы красивые. Думаю, что когда-нибудь посажу флоксы нескольких цветов. А вот такие Twinkle Star никогда у нас не видела, красивые
|
![]() |
![]() |
#1154 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- вы можете их (семена) вот здесь заказать, к вам поближе чем из Америки будет:)
http://www.mr-fothergills.co.uk/Flow...l#.U9l88U0g_mQ _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1155 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
EGOR, -
Цитата:
![]() |