![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, ну как же!Собачка должна отработать своё.Пусть и без зубов ;) Это простым "обывателям" не понять))))
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 31.07.2014 в 23:47. |
![]() |
#2 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]() Цитата:
не переживайте, не на последние деньги купила собаку ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ! я наверно уже больше потратила на ее уход и кормление чем на саму собаку!:)) _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Да я не переживаю,мне вообще пофиг Ваши потуги...Ну так, а в чём прикол всей этой катавасии?Если какие-то претензии-верните собаку,получите обратно деньги.Если собака и такая устраивает,то какая цель-об...ь заводчика?Ха!У каждого заводчика нет,да и рождаются( или в процессе роста становятся такими) щенки с браком.От этого никто не застрахован.То,что Вы потратились на купленную Вами же собаку на уход и кормление-так это Ваши обязанности содержать собаку.Ещё бы Вы этого не делали!Это УЖЕ сразу подразумевается,после покупки.Купив собаку,Вы становитесь владельцем и обязаны обеспечить собаке уход.Заводчик как бы тоже тратится на своих собак-и не только на одну,а на всех, какие у него есть.И тоже покупает их за деньги....И что теперь?Это как выдавать медали матерям и ставить памятники за то,что они кормят и растят своих детей.А те,которые не тратятся на своих детей-те как бы уже нормальные,не выходят за рамки,да?А затраты на выставки-так это тоже Ваше личное дело.
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 01.08.2014 в 02:40. |
![]() |
#4 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Как Вы наверно догадываетесь, собаку я никому возвращать не собираюсь, мы ее любим и без зубов:) мне продали собаку с браком за деньги не бракованной собаки. вот почему возмущаюсь. у нас бракованные стоят 100-200$, Елена продает за 500€ ну да ладно, не суть. в любом случае 1000€ за собаку с браком считаю завышенной стоимостью. То что никто не застрахован от рождения щенков с браком я в курсе. но не надо их продавать как нормальных щенков, за полную стоимость это в 6 МЕСЯЦЕВ то! Про потраченные деньги я написала не в виде жалобы на не легкую судьбу владельца:) Я это написала чтоб Вы понимали что на свою собаку я денег не жалею. и я понимаю что владелец несет ответственность за собаку, ее уход. _______________________________________
|
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мы все тратимся на своих собак.Это очевидная вещь.Можно купить супер пупер собаку и она окажется впоследствии бракованной.Это лотерея.Никто не застрахован. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Manya+Monya (01.08.2014)
|
![]() |
#6 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я понимаю, Вы с Еленой подруги, на Вашу поддержку я и не рассчитывала. И где-то я Вас понимаю _______________________________________
|
||
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Второе-даже при полном комплекте молочных зубов НЕТ гарантии полной их смены в дальнейшем. Третье-подруги мы или нет,опять таки не Вам судить.А какую Вы хотите поддержку лично от меня?Она Вам сильно нужна?Вы за поддержкой сюда пришли?Как Вы это представляете?Ну я Вам сочувствую.Что дальше? Вы так и не ответили на мой вопрос-зачем Вы всё это затеяли(разборки на форуме),если собаку всё равно не собираетесь возвращать? _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
смешно, да:) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
2 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
Manya+Monya (01.08.2014), Юта (01.08.2014)
|