![]() |
![]() |
#1846 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
это гЕны дедушки Чака лезут, Чак любит обувь в кучку собрать и на ней улечься ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
#1847 |
![]() Гуру
|
![]()
На счет обуви - Марсик вообще равнодушен, а Вилька тоже строит себе логово с наших тапок, и мы даже знаем, где их искат (но все целы). И за три горда у меня только один цветок на тапочке пострадал...
АААА - а самая большая потеря и единственная - это были мои очки, душки съелись на ура!!!! И ВСЕ... больше никаких ущербов... Феня-кошка разбила в детстве вазу и тоже - УСЕ... Молюсь на своих животных!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1848 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, а я тут недавно отчебучила... сама.......(((
с какого-то перепугу ( сама не знаю зачем?!) поставила початую бутылку растительного масла на пол, да и забыла про это.......... а мои потом ее обнаружили... я думаю, что они ее уронили, крышка открылась и масло начало вытекать... точнее никто не скажет ( собаки-то молчат!)... видно они по нему походили... Джаник был в масле, часть масла попало на палас, а он был новым, перед этим несколько дней, как постелила...... в общем - жесть ((((((((( и я ее сама себе устроила... зачем масло на пол поставила??? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1849 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще сегодня был зафиксирован у нас максимум температурный +36.......
Жарко было неимоверно............ воздух просто плавился......... А я подстригла еще Чака и Дюка... вышла на улицу, взяла фотик, чтобы их сфоткать... присела, пощелкала, поднялась........... и у меня всё поплыло, прям звездочки перед глазами заплясали.......... А в вечеру гроза разразилась, дождик пролил и немного полегче дышать стало )))))))))) _______________________________________
![]() |
#1850 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (04.08.2014)
|
![]() |
#1851 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, АААААААААААА - на счет масла - жестоко.... Но Наташа, вы сами виноваты.... а собакам было супер приключение... А если бы у вас кот или кошка жили, то они бы были виноваты)))) мы уже такое проходили, когда обои в кусочки были порваны...поделюсь фоткой даже... пусть будет стыдно....
![]() даже может Вилька не виноват и его подставили))) Нор по глазам все читаемо, хотя Феня кошка явно помогала... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
8 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (05.08.2014), Алиса (05.08.2014), Анна-Бэлль (05.08.2014), МаргариттаМ (05.08.2014), Мокка (14.08.2014), Наталья Колесникова (04.08.2014), пальмира (04.08.2014), Юта (04.08.2014)
|
![]() |
#1852 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот это очень хреново.... Берегите себя!!!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (05.08.2014), пальмира (04.08.2014)
|
![]() |
#1853 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Саааамую малость, дома-то все одно духота. |
|
Удалить:
|
|
![]() |
#1854 |
![]() Гуру
|
![]() |
Удалить:
|
|
![]() |
#1855 | |
![]() Гуру
|
![]()
конечно сама, кто же еще ?!
Цитата:
это уже давно было....... решили мы ей на день рождения ремонт в кухне сделать втихую, ее саму куда-то отправили, чтоб сюрприз был, и быстренько взялись за дело))) в последнюю ночь почти до утра клеили обои, тогда только появились чистящие, мы их еще добывали... под утро закончили и усталые, с чувством выполненного долга, повалились спать ))) проснувшись и выйдя на кухню, первым желанием у меня было - УБИТЬ кошек........... потому что все открытые участки кухни кошки использовали вместо когтеточек и обои видели очень веселенькой бахромой ((((((((((((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 04.08.2014 в 23:07. |
|
![]() |
#1856 |
![]() Гуру
|
![]()
сама испугалась...........
до сих пор удивляюсь - как могла масло оставить?! нееее... у меня нормальненько, сижу около открытого балкона - ХОРОШО !!!!!! свеженько даже, всего +24 ....!!! может у вас дождика меньше пролилось? _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (04.08.2014)
|
![]() |
#1857 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Где фоты свежевыстреженых?
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (05.08.2014)
|
![]() |
#1858 |
![]() Гуру
|
![]()
не знаю - получилось ли что? даже не смотрела....и собаки были никакие, вареные все, и я...........
![]() |
#1859 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото места отдыха...
Отельный пляж, справа виден пирс, на котором мы балдели с 6 утра. ![]() Проход с причала на пирс ![]() Аква зона ![]() Главный корпус напротив пирса ![]() Территория отеля очень ухоженная, зеленая, находится в сосновом бору В центре видна терраса ресторана с одноименным названием, где прходил завтрак ![]() Кроме магнолий, сосен, причудливо выстриженных туй, множество другой растительности ![]() |
6 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (05.08.2014), swlena (05.08.2014), Алиса (05.08.2014), Анна-Бэлль (05.08.2014), Наталья Колесникова (05.08.2014), Юта (05.08.2014)
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|