![]() |
![]() |
#1426 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 278 в 100 постах
|
![]()
Максим, как здорово вы отдохнули. А мы отпуск провели в Твери. Сегодня первый день на работу вышла. Уж не знаю как собаки проведут первый день без нас. Настолько привыкли "дрыхнуть" и гулять. Никаного режима!!! Жара на них действует ... Утренее гуляние (пока прохладно) - игра. Дымка носится в кольцом а Соля сисит в теньке. Едят тоже в основном ночью. Я уж их в ванне замачиваю. На Волгу не водила. От нас это или на трамвае ехать или пешком минут 40 идти. Жалко мучать животину.
|
![]() |
![]() |
#1427 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Тверь Марина, да, было неплохо, но такой отпуск хорош, когда хочешь полностью расслабиться. Лично я еще люблю посмотреть что-то новое, а здесь пляж и дача, больше пойти некуда. Однако собаки были счастливы, хотя море понравилось только белому. Чейз недоумевал, зачем надо лезть в воду.
У вас там в Тверской области пожары? Далеко ли от вас горит лес? Какие прогнозы? У нас тоже неспокойно, война на границе Ростовской области, беженцы. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 04.08.2014 в 11:48. |
![]() |
![]() |
#1428 |
![]() Советник
|
![]()
Максим, горят торфянники. Они окружают Тверь со всех сторон. Что удивительно, весь дым уходил на москву. Мы жили в нормальных условиях. А вот сейчас вдруг откуда-то добрался до нас. Я сегодня первый день на работе - окно не открыть, сплошная завеса. Пишут, что начали бурить скважены. Может поможет. Давно у нас так не горело. Последний раз в 2010. В нашей местности такая жара совсем не нужна. Для нас +25. Тогда всё спокойно.
|
![]() |
![]() |
#1429 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1430 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, поздно начали приучать. Это нужно делать со щенячьего возраста. А в два с половиной у них начинают возникать вопросы. Можно было, конечно, насильно заставлять, не стали.
#1431 |
![]() Советник
|
![]()
EGOR, какие прелестные фотографии, особенно первая. Выражение "лица" явно говорит: "зачем отвлекаете"
|
![]() |
![]() |
#1432 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, классные фото! Это наш дед Мурз на Волге? Морда такая мужская, конкретная. А вот разбирать потом гриву и всё остальное, ой-ой-ой! Тут не меньше двух часов потратить после собачьего удовольствия. Я бы не рискнула купать собаку в гриве. Ленивая, наверное!
#1433 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну не знаю, Наталья вроде не жалуется, расчесывает спокойно после Волги... Ну может каким бальзамом смазывает перед этим... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
![]() |
#1434 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Всем привет! Я вернулась из деревни. Слегка поздоровевшая, пару раз искупавшаяся, но без фото. С собой фотоаппарат не брала, пользовалась папиным и не скачала фото с карточки... Так что теперь - только через месяц... Телефоном что-то снимала, но совсем мало... Погода была чуть лучше, чем в Москве - не так жарко и дождики были. В полях, которые уже лет 20 не засеиваются, не косятся и не используются для выпаса выросли в рост человека пижма, зонтики и всякие травы... Идешь по тропинке и чувствуешь себя муравьем каким-то)) Вроде поле, а обзора нет. Река, в которой мы купаемся, приток Волги - Мера, обмелела. Там, где было по шею (брод), теперь чуть выше колена. А уж в ее притоке и вовсе по колено... Зато водичка везде теплая. Не припомню, когда в Сендеге (приток Меры) приятно было купаться... Много ключей впадает, речка быстрая и холодная обычно, а в этот раз можно было ходить по ней спокойно и с удовольствием, что мы с Юсей и делали, тем более, что все старые дороги и тропинки заросли высокой травой...
Caica, спасибо за фото Норы и Ральфа! Эмоциональные ребята)) Очень получились забавные фото) А уж Нора на выставке - королева просто! Максим, спасибо за фоторепортаж! Будто сама на море побывала! И... захотелось поехать) А то уж я думала пропустить поездку... EGOR, очаровательный Мурзик! Я один раз Юсю с Солой водила купаться, а потом Сола потекла. Маню с Фифой, конечно же и не думала водить. По такой жаре опасно им бегать - Фифа сердечница, а Маня понятно - 13 все же... Да и я боюсь она бы застудила опять свою поясницу... После речки они отлично расчесываются. Вода же мягкая, просто как с бальзамом помыть. Перед купанием за пару дней до того они были все вымыты и отфенены. Юся второй и третий раз почти не закаталась. Немного на боках появилось, но быстро все разобралось. Так что я ничего не делаю, просто плавают и сохнут на бегу, а уж дома расчесываю без фена. При такой погоде все высыхает быстро. Кстати, последний раз к вечеру пошли и Юся не досохла, да и облачность набежала, так хватило одного занятия с диском, чтобы она высохла. Тверь Марина, как у вас сейчас с пожарами? Рапортуют, что все под контролем... Но цифры площади пожара как-то пугают... _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#1435 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Юзетта сегодня в Рязани получила очередной САС и ЧРКФ! ЛПП, ЛЮ - Полька (Smart Connection Fascinting Fiction) Ирины Рязановой!
Поздравляю Аню и Иру! Молодцы девочки! (Все четверо))) ![]() _______________________________________
![]() |
3 пользователей поблагодарили Lida за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1436 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Спасибо! Мы добрались до дома-отдыхаем под вентилятором..За эти два дня сварились и перегрелись..В итоге Полька БИГ-3! Было три стандарта..Видео будет-выложу..
За этот пост turn поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (16.08.2014)
|
![]() |
#1437 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 184 в 117 постах
|
![]()
Поздравляю Иру, Аню и заводчиков с успешной выставкой в Рязани!
![]() |
#1438 |
![]() Гуру
|
![]()
и каждый раз поражаемся насколько Рондо и Ютка схожи по некоторым моментам-к примеру по голосу и тембру они реально похожи..И какие-то мелочи тоже похожи.. Эксперт сегодня была Вия Ключнице из Латвии..ОЧент дотошно смотрела собак..А уж ринг был-ни в сказке скаать, ни пером описать..Ши-тцу еле помещалисьь..Куда такому стандарту, как Юта! Ну я попросила дать возможность мне показать ее движуху а пределами ринга..Там же и было сравнение! В ринге 2 на 3 метра это просто нереально..
![]() |
#1439 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, Ира! Отлично выступили!!
Там, далеко, за пределами родословной, у Ютки и Рондо есть, конечно, общие предки... Неужели это так влияет?) Или просто - родственные души?)) Максим, пока я не уехала и не осталась опять без интернета, хочу сказать, что приучала всех уже взрослыми. Только Жужа щенком у нас провалилась в Волгу у берега, где ряска) Думала, что травка, но полюбила плавать, даже очень. Юся пока плавать как следует не научилась, мы не долго были, да и место было такое, что сразу дно нащупывалось. Но зашла с удовольствием, она и в прошлом году заходила по грудь, в нашей холодной речке глубина примерно такая. Сейчас у нее период, когда поняв, что дна нет, она высоко поднимая передние лапы колотит по воде)) _______________________________________
![]() |
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
turn (17.08.2014)
|
![]() |
#1440 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida,
может и влияет, или так-на одной волне находятся.. Чуток сюжетных фотографий-мы больше ролики снимали-я потом выложу.. Аня фотографирует Ютку ![]() девушки куда-то уставились судя по расческе-слушают мои наставления ![]() Сережа проводит для Юты курс молодого бойца ![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили turn за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lida (17.08.2014), шанс бижу талия (17.08.2014)
|