![]() |
![]() |
#6286 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
привет всем!!
как дела?я стала не очень частый гость к сожалению. =========================================== У меня вот просьба о помощи: помогите, пожалуйста: кто знает, как переделать файл сканированный в документ wордовский? а если честно, мне надо перевести 25 страниц английского. Я сидела в выходные, напереводила тетрадку слов за 7 часов, и всего 2 страницы перевела, но поняла ещё меньше.:):( что делать?..... я бы в Промте переводила, но туда надо загонять текст, а это очень долго вручную. купила в России программку, но не могу её инсталлировать, наш комп не читает русский. Спасибо. Диме: Дим, если ты разбираешься в таких программках, то я позвоню тебе. Может, у нас специфические вопросики появятся при инсталляции. а куда вообще такие просьбы помещать, наверное в Помогите. Так как я действительно не знаю, что делать, везде уже тут спросила, ни у кого нет. Я сейчас туда это письмо скопирую: в ПОМОГИТЕ, и туда же мой текст английский. Может, кто правда,увидит и поможет. |
![]() |
#6287 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...однако всё очинна просто - во первых, со скана очинна хАрашё распознаёть и транслитит в ворд прога под названием ABBYY FineReader, потом создаешь док в формате странички инета и подключившись к инету просишь MyIe2 перевести, а остальное подгоняешь. Ежели ты в эксплорере работаешь - к нему тоже есть примочки для перевода в инете. В других броузерах найтись они должны...
Что до подобных просьб, то учитывая их прямое отношение к компам - в раздел о компах и инете надобно размещать... ![]() Дмитрий добавил(а) [date]1146679742[/date]: ...кста, а винда не может не понимать какой-либо язык - она просто вааще не понимает ни каких языков, пока их не установишь... ...да и на клаве может не быть кирилицы, однако ежели в винде указать одним из языков пользователя кирилицу - то мона и о транслите на форуме не думать, тока клаву надо знать... _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#6288 | |
![]() Мечтающая...
|
![]() Цитата:
а потом до минуса упало... сколько точно не знаю.. но думаю для распустившихся цветочков этого хватило! _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
|
![]() |
#6290 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
#6292 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6297 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
А для меня в Германии было самым большим ужасом, когда я увидела в меню сочетание пиво с Колой!!! Я была у брата в гостях три недели и перепробовала все сорта, но вот пиво с Колой, как мне жена брата не предлогала.... Ну никак я не соглашалась... И в последний день я все же решилась на этот подвиг! Умирать так с музыкой!
![]() ![]() |
![]() |
#6298 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Так помнить сорт пива и совсем не обязательно!
Годится любой сорт ![]() Самое интересное, что этот напиток у нас например в северных землях германии называют "ДИЗЕЛЬ" или как наши (руссаки) переименовали его просто в "МАЗУТ" ![]() |