![]() |
![]() |
#11 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 2 876 в 604 постах
|
![]()
Вообще-то я и серьезной бываю) Если интересно, могу и о еще одном своем увлечении поведать. Как муж про меня говорит - шаромыга)) То есть, куда меня не привези или не приведи, выпусти, дай команду "гулять" - всё, не поймаешь! Вот, например, несколько лет назад мы посетили Киин-Кириш, или Пылающие Утесы. Еще одно название - Город Духов.
![]() ![]() Заехали туда по дороге на Черный Иртыш, где планировали недельку порыбачить. Добраться до Киин-Кириша не так просто, указателей никаких нет. Да и находится он в низине, то есть издали обнаружить его тоже невозможно. Из Усть-Каменогорска нужно доехать до поселка Курчум, затем по трассе еще 79км. Затем надо не пропустить проселок в сторону озера Зайсан. По проселку около 17 км, от которого отпочковывается влево еще один проселок, который и приведет к Городу Духов. По пути встречаются одинокие мазары. ![]() И постройки, которые возвращают нас из века двадцать первого в далекое прошлое. ![]() Так и ждешь, что из такой избушки баба Яга выглянет)) _______________________________________
Красота спасет мир!
|
![]() |