![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
AnTe, у меня к вам невежливый вопрос.
А вы теперь будете по каждому своему личному вопросу в общем разделе новые темы открывать? Посмотрите внимательнее форум, большинство однотипных вопросов уже в какой-нибудь специальной общей теме - рассматривались. Есть тема про поездки с собаками, есть - про поведение. Мне кажется, будет очень неудобно, если каждый пользователь по отдельному личному вопросу отдельную тему создавать. да и в правилах форума это тоже отражено цитата - 2. Создание темы: 2.1. Запрещается создавать топики (темы): - носящие рекламный характер, кроме согласованных с администрацией форума; - с темой, которая уже обсуждается (обсуждалась) на форуме; - посвященные обсуждению действий или личностей модераторов или администраторов сайта, за исключением тем, создаваемых для этого самой администрацией; - которые не соответствуют тематике раздела; - которая повторяет уже обсуждавшуюся на форуме. В случае возникновения таких повторных тем, они будут объединены коллективом модераторов с существующей темой. http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5153 _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |