![]() |
![]() |
#1216 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
только что писала-писала и все пропало.... придется написать еще раз..
Дорогие девочки, Lika-MV, Magic Mist, Парижанка-МВ, TRISHKA-MV, я вам очень благодарна за вашу любовь, поддержку и признание! Magic Mist, вы меня вдохновили, я обязательно поделюсь своими работами в "Очумелых ручках", вот только закончу вышивку бисером дамы с пуделями! Lika-MV, Лена, у меня уже зреют новые идеи по изготовлению призов на следующую монку... Пользуясь моментом, хочу показать вам часики, которые я украсила для племянницы, находясь в приступе творческого вдохновения после изготовления наградных розеток на прошедшую монку... Вот такие были икеевские часики - совершенно скуШные и невзрачные на мой взгляд. А так как стоял разгар лета и во всю цвели пионы, то я решилась оПИОНить эти часики. Технология изготовления очень проста и доступна любому желающему - нужно заготовить лепестки (да побольше!) и наклеивать их надежным клеем (я как всегда использовала "Титан") так, чтобы каждый последующий ряд слегка перекрывал предыдущий. ![]() ![]() так как часы имели закругленный корпус, то "пион" получился очень пышным и объемным! Пышности еще добавило и то, что я использовала ленты разной ширины - 5 см для крайних рядов лепестков, 2,5 см для рядов ближе к центру. чтобы спрятать обрезанные края лепестков, наклеила примерно подходящую по цвету тесьму ![]() ![]() чтобы "пион" еще более оживился, я хотела наклеить в серединку бисерную бабочку, но сама ее плести не стала - подарила набор племяннице, пусть повозится )))) правда ей все еще не досуг, так что бабочка еще не "ожила" ))) ну а сама я теперь вынашиваю идею таким же образом изготовить уже небольшого размера часики-"Подсолнух", "Ромашка", "Георгин"... Последний раз редактировалось MEGI-MV; 10.08.2014 в 11:50. |
3 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1217 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня, часики ручной работы получились, красота!
![]() Монки на будущий год у нас скорее всего не будет, опоздали с подачей документов. Если я надумаю еще заявку подавать, то до следующей монки будет аж 2 года на подготовку ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1218 | |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, оригинальные часики!!!
Цитата:
*** Уважаемое Мимолетное сообщество, у меня нарисовался домой обратно вот такой малый абрикосовый парнишка Рикки - сын Лохматика, если кому-нить нужен на диван хороший пудель, то это можно организовать http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61965 _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1219 |
![]() Гуру
|
![]()
ну вот, придется чемоданы разбирать. Часики обалденные, будем ждать и другие цветочки теперь.
|
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
MEGI-MV (10.08.2014)
|
![]() |
#1220 |
![]() Гуру
|
![]()
TRISHKA-MV, чемоданы всегда держите наготове, будем вместе по другим местам ездить
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (10.08.2014)
|
![]() |
#1221 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Таня,часы получились замечательные! По сравнению с оригиналом особенно!
![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (10.08.2014), TRISHKA-MV (10.08.2014)
|
![]() |
#1222 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
MEGI-MV, чудесные, великолепные работы!!!!!! Обязательно надо в оч.ручки!
И ещё, Таня, наверное, должны получаться стрижки собак у такого художника. Советую освоить)))) _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 10.08.2014 в 19:56. |
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1223 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, да ,Таня, осваивайте! Вот мама Вера освоила, приезжала вчера к Тришечке в гости, и мы теперь красииивыыыыеееее. Вера!! А самое то главное, вместе вдвоем сфотаться не догадались даже!!!
|
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1224 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1225 |
![]() Профессор
|
![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
За этот пост Парижанка-МВ поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (11.08.2014)
|
![]() |
#1226 |
![]() Гуру
|
![]()
Рейтинг собак по уровню интеллекта от канадских (правда почти британских
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1227 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
И я ещё думаю, что мы своего победителя мира заимеем через пару лет))). Кстати, все рассматривала Тришку и пришла к выводу, что он похож ни на Нику, ни на Тиффани, а на папочку Кашмира. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 10.08.2014 в 23:38. |
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1228 |
![]() Профессор
|
![]()
А пока мы ждём фотографии красавца-Тришечки ,предлагаю посмотреть на новый имидж Жанны.
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1229 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, в 2015 году Всемирная выставка в Милане, тоже приятное место http://petolog.com/ru/exhibitions/do...-2015-v-milane _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1230 |
![]() Гуру
|
![]()
Жаннуся - просто прелесть!
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (11.08.2014)
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|