![]() |
![]() |
#2101 |
![]() Гуру
|
![]()
да-да !!! И я присоединяюсь - Наташа Юта - помогите определить цветочек ))))))))))
ОГО !!!!!!! но это неудивительно ... погода сегодня меняется со скоростью звука - то солнце, то вдруг налетает чернющая туча, которая потом куда-то исчезает... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2102 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наташа, я только вчера вспоминала, как мы снимали смерч в Рыбачьем.... оказывается это ежегодное явление. Правда в прошлом году смерч был не на заливе, а на море.
Цитирую сообщение : Как сообщил корреспонденту Калининград.Ru старший научный сотрудник национального парка Олег Рыков, смерчи в Куршском заливе происходят раз в сезон. Ежегодно в середине августа жители посёлка Рыбачий в течение нескольких минут наблюдают это явление. Он также рассказал, почему возникают смерчи. «Из-за резкой разницы температуры нагретых и охлаждённых воздушных масс более лёгкий воздух поднимается вверх по своеобразной воронке. А более тяжёлый, соответственно, спускается вниз. Всё происходит по принципу слива воды в ванной», ? отметил Рыков. Смерч — атмосферный вихрь, возникающий в грозовом облаке и распространяющийся до поверхности земли или воды в виде облачного рукава или хобота. Диаметр воронки в нижнем сечении может достигать десятков и сотен метров. Если смерч касается земли, эта величина может составлять всего 20-30 метров. Последний раз редактировалось пальмира; 12.08.2014 в 19:55. |
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.08.2014), Юта (13.08.2014)
|
![]() |
#2103 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух классно!!! У вас там и смерчи бывают, и кабаны дикие почти домашние, и дюны какие красивые, и рыба вкусная, и море очень красивое, и янтарь под ногами!!!! А главное с пуделями пускают на базу отдыха!!! Красота!!!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.08.2014), пальмира (12.08.2014)
|
![]() |
#2104 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А море Азовское, как раз жара спадет. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.08.2014), пальмира (12.08.2014)
|
![]() |
#2105 | |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, НЕлля, а ведь мы сегодня были на заливе... зашли в Танцующий Лес, потом пошли по нему гулять и вышли к заливу. Только по времени немного опоздали, были около 16.... знали бы заранее, так пораньше поехали
![]() Цитата:
Аня, желаю вам удачной, а главное спокойной дороги)))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#2106 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2107 |
![]() Гуру
|
![]()
Ждем фото про лес!!! и про то, как он танцует)))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.08.2014)
|
![]() |
#2108 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2109 |
![]() Гуру
|
![]()
Оооооооо... то отдельная песТня !!! репортаж про Дюну Эфа и Танцующий Лес я сделаю по возвращению домой... Там фоток много, отбирать надо, да и видео посмотреть, если есть интересное - загрузить)))
Здесь я не успею этого сделать............ _______________________________________
![]() |
#2110 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Жаль... что ждать придется))) Будем любоваться, тем что есть и что будет)))
А вы когда возвращаетесь? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#2111 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2112 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, и что даже на зуб камбалу не попробовали?
Удалить:
|
|
![]() |
#2113 |
![]() Гуру
|
![]()
нет, не попробовали... вот если бы она была вяленая, то не упустили шанса ее пожевать )))
что-то меня в сон клонит..... наверное постоянно меняющаяся погода сказывается... хотела фотки еще выбрать - не могу, спать хочу..............))) _______________________________________
![]() |
#2114 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ложитесь спать!!! Надо идти на поводу у организма - спать, значит спать!!! А еще от свежего отдыха спать хочется. Я когда на море приезжаю, то сразу - нос без соплей и сон тааакой крепкий!!!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (13.08.2014), пальмира (13.08.2014)
|
![]() |
#2115 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Ооооооооо...вот это я понимаю-морская тусовка!!!!!!!!!!
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (13.08.2014), пальмира (13.08.2014)
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|