Что-то забыла я написать,что нам удалось выбраться на выставку)Как только узнала,что в нашем расписании окно в воскресенье,стала искать выставку.Ну и нашла)))За 300 км)Не так и далеко вроде,но ведь в этот день можно было б и на море поваляться)Записала 3-х собак,Диву,Виту и Вегу.Записать-то записала,а то,что совсем недавно сильно укоротила гриву собакам и то,что у меня совершенно нет с собой выставочной косметики я совершенно забыла)))С собой только галлон Еспри шампуня и кондиционера.А работаем сейчас в маленьком курортном поселке,где магазинов нормальных нет.Итак,настала суббота.Начинаю мыть собак.Поднимается ужасный ветер,а кроме как на улице готовить собак негде.Кое-как подстригла,насколько смогла выровняла между порывами ветра.Но результатом выставки я довольна!Моя Вариация Вероника Рубиа(Вега) ЮСАС,а Эмерэй Ханвитания(Вита) ЛС,ЛПП,БИГ 1!Мама Дива(Эмерэй Стильная Штучка)выиграла класс,но ЛПП уступила дочке)Эксперт Юлия Лакатош очень долго гоняла и сравнивала их,но все-таки победу отдала Вите)Я довольна вдвойне,ведь на предыдущей выставке Вита вела себя ужасно,абсолютно не хотела ни стоять,ни бежать.Я понимала,что это моя вина,что Вита одна никогда нигде не была,а теперь эта проблема решена!
Фотка с местного форума: