![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1306 | |
|
Гуру
|
Цитата:
:)))))) Слава богу, хомячиху эту купили вчера. Я не успела:))))))) Но продавец обещала, что на следующей неделе привезут новеньких...:))))))))))))))Гы. Хочу серо-голубого или черного хомяка!...:))))))))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
|
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
ТоНюша (14.08.2014)
|
|
|
#1307 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
ТоНюша, Любаша!!! А что, ожерелик Валера заинтересовал??? Он живет в зоомагазине, если есть желание, могу вернуть и вам переправить)))), только он не ручной и злючий, да еще и взрослый)))
|
|
|
#1308 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
Цитата:
п.с. дочка сказала, что ЗЛОЙ Валера у нас уже есть, надо доброго :))) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
|
|
#1309 |
|
Наставник
|
С уважением,NETCHA-GOCHA-PONCHA Последний раз редактировалось netcha; 19.08.2014 в 17:26. |
|
5 пользователей поблагодарили netcha за этот полезный пост:
Удалить:
|
amurakvarel (20.08.2014), emerei (23.08.2014), Fantik (19.08.2014), реша (21.08.2014), ТоНюша (19.08.2014)
|
|
|
#1310 |
|
Гуру
|
![]() ![]() ![]() Таня, какая обалденная фотография!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Удалить:
|
netcha (19.08.2014)
|
|
|
#1312 |
|
Гуру
|
netcha, Понка такая кокетка :))))
За этот пост ТоНюша поблагодарили:
Удалить:
|
netcha (27.08.2014)
|
|
|
#1313 |
|
Гуру
|
На днях у нас гостило такое чудо
![]() Приятель мужа давно просил, чтоб я нашла ему спаниельку (как водится, бесплатно), а на прошлой неделе наткнулась на объявление "в контакте", что в добрые руки отдают спаниельку, пекинеса и кошечек. Кому смогла - помогла. Блохастый, конечно, и обкоцаный, но какой характер обалденный. Я его к маме привезла помыть, и все повторяла, что до вечера у нее есть время подумать, она мне сказала, чтоб быстро увозила, потому что очень боится оставить его себе, а ей уже тяжело гулять. Живет теперь в коттедже, нового хозяина признал сразу (он и меня признавал, компанейский). А еще Люша таки научила Семёна лаять :)))) Теперь у нас: "Птичка, птииичка, ваф, ваф!" :))))) _______________________________________
|
|
|
#1314 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
netcha, Татьяна!!! Поночка просто прелесть и фотомодель)))
ТоНюша, Любаша!!! Классный спаниельчик, пусть у него все сложится в новой семье. А Валера у меня тоже гавкал))) Вам бы еще кошечку завести, тогда Семен научился бы мяукать))) |
|
|
#1315 |
|
Гуру
|
ТоНюша, прелесть какая! Люблю я все-таки кокеров, не смотря на их проблемы...
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
Удалить:
|
ТоНюша (23.08.2014)
|
|
|
#1316 |
|
Гуру
|
ой, боюсь тогда от Семена ничего не останется, я его лучше сама мяукать научу :)))
Да, дай, Бог! Переживаю за него, вроде и люди неплохие, но мне со стороны все кажется делают не правильно ;)) да, мордахи у них целовательные (хотя мы и длинные носы с радостью целуем ;)) А что за проблемы? Мне Рич таким беспроблемным показался... _______________________________________
|
|
|
#1317 |
|
Гуру
|
ТоНюша, приемыш, которого мы нашли 4-месячным и лечили, и который прожил у нас 9 месяцев обладал следующими "особенностями"...:))) Лазил на стол и пожирал все, что находил, даже открывал сахарницу... "Пах" псиной, что мама не горюй, даже сразу после мытья шампунями-кондеями а также специфический запах из ушей, хотя они были не воспалены и практически чистые. Пытался в 5-6 месяцев жрать руки всех домашних, жестко пресекли. В итоге, когда вылечили и отдали новым хозяевам, те с благодарностью рассказывали - "какой же ласковый мальчик! Это так для кокеров нехарактерно!" :)))))))))))))))))))) А моя тетя, которая в 90е держала питомник кокеров, подтвердила все данные проблемы, особенно уши в старости...
Несколько человек говорили, что не все собаки пахнут, что суки у них без запаха псины. Про уши тоже мнения расходились... Но думаю, "нет дыма без огня"... Да, еще заболевания век. Вроде они легко выворачиваются. Нашему одновременно с Ереминым, который латал ему локоть (мы нашли его в кустах после аварии), сделал операцию окулист - вправил веко. _______________________________________
|
Удалить:
|
EGOR (25.08.2014)
|
|
|
#1318 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Fantik, Насть, согласна полностью - коккеры очень "проблемные" собаки, уж я их перестригла и передрессировала премного за свою жизнь...
![]() "Ходячий желудок, ест все что не приколочено, сначала кусает, потом думает" - это все эпитеты которыми награждают коккеров собаководы, общающиеся с ними плотно. Уже не говоря про уши и пр. медицинские проблемы... Конечно, есть исключения, и очень много зависит от твердости хозяина. Но в целом - неее, не для меня эта собачка...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
#1319 |
|
Гуру
|
Fantik, Насть, я помню ту вашу историю, вы, для него очень много сделали, и помню как повела себя заводчица, в голове как то не укладывалось. Про "пожрать" (слово "поесть" к кокеру не применимо) согласна полностью :)))) А вот агрессии от него вообще не видела, хотя мы для него абсолютно посторонние люди, согласился и помыться, и колтуны вырезать, и уши почистить :))) Этим покорил :)))
|
#1320 | |
|
Гуру
|
вот-вот:))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: